Приветствую всех.
Расскажу о своем опыте игры в лотерею "Трижды три", конечно я уже не играю так много, как например в Великолепную 8 , но иногда все же играю. Хоть и желание играть часто нет из0за постоянных проигрышей.
Билет лотереи "Трижды три" можно легко приобрести на сайте национальной лотереи, не выходя из дома, можно конечно купить и бумажный в точках продаж национальной лотереи.
Можно выбрать билет из предложенных. Только, к сожалению, как бы что я не выбирала, билетики проигрышные.
Конечно, стоимость билета 30 рублей не большая, но если вдруг и случился выигрыш, то конечно это будет 30 рублей. Какой выигрыш еще можно ожидать, при таком не дорогом билетике. И вот у меня однажды случился выигрыш, вернулись деньги затраченные на билет, большего и ждать не нужно. И ведь много людей покупают эти билетики, большая часть из билетов пустая, почему бы не увеличить такой редкий выигрыш.
В общем билеты в основном пустые и бывают билетики с выигрышем 30 рублей. Однажды я купила 10 билетов по 30 рублей и ни один из них не выиграл, просто грустно.
Больше в "Трижды три" не играю.