Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 13:27

Очень показательная лотерея. Удобная для того, кто хочет научиться играть в бинго по каким-то схемам. Цифр на поле минимум, любая комбинация подбирается влегкую. Из 9 всегда легче составить схему, чем из, допустим,16, как в том же Мечталлионе. Да и приложение помогает знатно, когда назначаешь любимые цифры, уже часть работы отпадает. Остается только выбрать "расположение звезд" на очередной тираж. Стоят билеты недорого, я вполне могу позволить себе играть ежедневно на три билета. Тем более, что выигрыши довольно часты. Хоть стоимость одного, но непременно отобьется в каждый тираж. Ну, а когда повезет и угадаешь все поле - тут само собой, больше, чем на полмесяца тебе не тратиться. У меня уже создался маленький стратегический запас - я не плачу за новые билеты из бюджета, уже навыигрывалось достаточно, чтобы можно было оплачивать покупки из выигранных средств. Тем более, что все же бывают и пропуски, иногда вечером нет сил даже по дисплею сенсорить. Короткое резюме. Если хочется эмоций, не до взрывов, а просто милых - эта лотерея в самый раз. Проигрыш не разорителен, выигрыш приятен, эмоции при вас всегда, и ждать их долго не приходится, тиражи каждый день. Мне нравится.

Достоинства
  • Бинго - все очень просто
  • Выигрыши небольшие, но регулярные
  • Недорого
Недостатки
  • Да никаких, все просто
angarskiyрекомендует
Официальный представитель National Lottery
26.12.2023
Здравствуйте! Здорово, что у вас есть своя стратегия - верим, что все получится. Желаем удачи и крупных побед.
23.02.2024
У национальной лотереи многие игры хороши по-своему на мой взгляд. Играю. Удачи вам тоже