Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 16:03

полгода или более

Даже не объясню толком, почему именно эта лотерея мне приглянулась. Есть понагруженнее, есть подешевле. А вот сыграла раз, сыграла второй и пошло.

Теперь автоматически сразу открываю в приложении именно Трижды три. И начинаю тасовать билеты, пока не выберу именно такие, как мне нужно. У меня даже система появилась, какими билетами играть.

Лотерея незатейливая, бинго, поэтому роль может сыграть только выбор билета. Вот и выбираю очень скрупулезно. Зато сколько радости, если получается не обычные 50 рублей, а 2500 тысячи — сама себе удивляюсь. Вроде, заработки не копеечные, а радости как миллион нашла в кармане осенней куртки. Уже таких по две с половиной набралось на 12 тысяч — это за вычетом расходов на приобретение новых билетов.

Так что радостей было не одна или две. А вот главный приз так и не вылетает. Не так, чтобы очень переживаю, но азарт уже появился, надо такой собрать квадрат из цифр, чтобы непременно получился джекпот.

Достоинства
  • Недорогая и очень частая-ежедневная-лотерея
Недостатки
  • Играю, то есть нравится
irinka_653рекомендует
Официальный представитель National Lottery
27.11.2023
Здравствуйте, Ирина! Здорово, что у вас есть своя стратегия - верим, что все получится. Желаем удачи и крупных побед.