Опубликовано 31 Декабрь, 2022 - 06:16

"Ёлки-иголки" - это не продолжение популярных Ёлок. Это новая незатейливая комедия о приключениях молодой девушки Кати (Алексеева).

Она пока одинока и мама всеми силами пытается организовать её судьбу.

Чтобы отлынуть от встречи с очередным женихом, Катя, соглашается помочь встретить в аэропорту дядю соседского мальчика, но встречает не того, впутывается в кучу проблем и встречает праздник совсем не так, как ожидала.

Не смотря на незамысловатость и предсказуемость, кино мне понравилось. Да сюжет и актёрская игра звёзд с неба не хватают, но красивые локации и новогодняя атмосфера создают прекрасное настроение.

Остаётся послевкусие доброты, веры в сказку, в которой добро побеждает несправедливость. Одним словом новогодняя сказка для взрослых.

Актёрский состав достаточно известный, видимо на это и делали ставку создатели фильма. Здесь вы увидите А. Алексееву, Г. Сукачева, П. Прилучного.

Музыкальное сопровождение в исполнении Юлианны Карауловой уместно дополнило общую картину.

Рекомендую к просмотру тем, кто хочет просто расслабиться, посмеяться и поймать новогоднее настроение.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Праздничная атмосфера
Avillova27рекомендует
Можно посмотреть на досуге 😊
Пока не видела...
Не смотрела
31.12.2022
Понравился по описанию, можно посмотреть
Надо посмотреть
Даже не знала о такой
01.01.2023
Ка раз собираюсь посмотреть этот фильм
01.01.2023
Посмотрю обязательно!спасибо за рекомендацию!
Как раз хочу посмотреть
02.01.2023
Не смотрела такой
02.01.2023
Если будет время, посмотрю 😊 .
06.01.2023
Можно посмотреть на досуге