Одного программиста подставили нехорошие люди. А оттого на него объявил охоту очень богатый и влиятельный человек.
Одно хорошо - оказался при огромных деньгах. Но какой в них смысл, если надо лечь на дно, уехать подальше,
не оставив следов. А значит, и больше суммы нельзя тратить. И даже телефонной связью пользоваться.
Вспомнив, что в далёкой сибирской деревне в Томской области у него живёт дядя, отправился туда. Но там ждал сюрприз. Дядя лет 5, как переехал жить в более тёплые края.
И всё же парень остаётся жить там, слукавил, что паспорт украли в поезде и добыл справку на другую фамилию.
Может, и удалось бы отсидеться, пока буря над головой не утихла, но повстречал девушку,
к которой воспылал высокими чувствами и ради неё совершил поступок, через который на него и вышли.
Простенький сериал, неплохо на вечерок. Сценаристы честно пытались понакрутить отвлекающих манёвров, но все эти сюжетные ходы шиты белыми нитками и как-то сразу очевидно, для чего этот ход создан и что из него вытечет. Зато сериал душевный. Поначалу чувствуется не особо, но чем дальше в лес, тем душевнее.
Опенинг, правда, на меня не произвёл впечатления. Я даже не припомню, чтобы заставка к сериалу у меня вызывала такое отторжение. Романтичные линии прописаны как-то неловко, неуклюже даже. Вместо того, что бы от таких сцен появились сердечки в глазах, появляется желание перемотать. Даже когда девушка обращается к мужчине "милый", от этого веет ненатуральностью. Актёры справляются со своей работой неплохо, но вот та актриса, что играет коллегу главного героя, старается похуже других.
Но в целом ничего.
Отзывы на другие отечественные сериалы:
"Не родись красивой"
"Психологини"