Только не кидайтесь в меня тапками. Долгое время я не понимала смысл этапа тонизации и игнорировала его. Игнорировала настолько, что за 24 года это мой, наверное, третий тоник 😁
Решив, что надо быть хорошей девочкой, я заказала Тоник для лица всех типов кожи от Лерана.
Где купить: официальный сайт LevranaСтоимость: 300 руб. прямая ссылка на тоник
Объем: 300 мл
Срок годности: 2 года с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Тоник бережно ухаживает за кожей, не нарушая pH баланс. Натуральные компоненты в составе способствуют увлажнению и восстановлению кожи, успокаивают её.
Идеальный завершающий этап в очищении кожи и подготовка к нанесению сыворотки или крема. Подходит для всех типов кожи.
Внешний вид и упаковка
Вся линейка ЛЕРАНА это потрясающие пузатые бутылочки, наполненные классными средствами по фиксированной цене 300 руб. за 300 мл. Мне очень близок их минималистичный дизайн, обожаю, когда мои средства на полке в ванной смотрятся стильно.
По периметру пластмассовой бутылочки имеется наклейка с подробной информацией о действии продукта, контакты производителя, состав и сроки годности.
Дозатор-качелька такой же,
как в мицеллярной воде Лерана с лаймом (но я чувствую колу с лимоном).
От вскрытия изначально его защищает наклейка с фразой "упаковано с любовью". Это очень мило)
Свойства и составНатуральные компоненты состава успокаивают, снимают раздражение, очищают поры, освежают, омолаживают и оказывают противовоспалительный эффект.
Тоник ЛЕРАНА не тестируется на животных 🐇
Состав: Aqua (Вода), Centaurea cyanus floral water (Гидролат василька), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Ocimum Basilicum Oil (Эфирное масло базилика), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя).
Отдушка, консистенция и цвет
Тоник прозрачного цвета. Находясь в бутылке длительное время в стабильном положении дает зеленоватый осадок на поверхности. На стенках бутылочки присутствует маслянистая пленка.
Аромат снова напоминает мне колу с лимоном 😁 Скажите мне, что со мной? Может это лимонная кислота в составе так на меня действует🍋
Применение и эффектВ процессе получения знаний о пользе тоника, я нашла занимательную информацию - наносить продукт на лицо лучше руками, без использования ватного диска. Так я и делаю, выливаю небольшое количество тоника в руку, переливаю в другую, свободную от камеры и как бы ополаскивают лицо, распределяя средство пальцами.
Показывать свою кожу я не решаюсь тут очень давно. Дело в том, что в моем организме произошел ряд изменений, и я просто в миг покрылась огромными прыщами. Так получилось, что эта вспышка совпала с тестированием продуктов, что очень сильно меня огорчило и расстроило.
Лоб остался более менее целым, поэтому вот лоб "в тонике" 😁
А свои цветущие зоны я оставлю в цитате...
Лицо после нанесения тоника покрывается чуть маслянистой липковатой пленкой, которая высыхая исчезает. Чувствуется свежесть, поры начинают дышат по-новому. Теперь кожа подготовлена к нанесению сыворотки и крема.
За период использования тоника я не отменила никаких негативных реакций на моей коже. Первые 3 недели тестирования были просто великолепными. Потом у меня произошел сбой и результат вы видите на фото.
Могу сказать только то, что тоник помогает мне поддерживать ситуацию на этом уровне. Лучше/хуже не становится уже давненько.
Надеюсь, что когда все кончится, я снова смогу с удовольствием смотреть на свою кожу и любить ее.
Как итог, я сожалею, что очень много лет игнорировала этап тонизирования. Сейчас я стараюсь использовать этот продукт регулярно и наблюдаю за кожей. Я рада, что попробовала тоник от ЛЕРАНА, думаю, мы подружились с ним надолго. К покупке рекомендую)
Спасибо за внимание к моему отзыву!