Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 17:43

Очень часто слышу об уникальной сыворотке для роста волос Andrea, ее советуют просто везде и всюду. Мои знакомые настояли и мне попробовать, я решила заказать с сайта алиэкспресс, по отзывам и цене выбрала качественную.

Сыворотка производится на территории Китая из местных компонентов. Производитель обещает, что использование сыворотки позволяет быстро вернуть волосам утраченное здоровье.

Но насколько действительно это косметическое средство эффективно?

Применяют ее:
1.при ломкости и сухости локонов;
2.при непослушных прядях;
3.для защиты волос от ультрафиолетового излучения;
4.для восстановления структуры локонов;
5.для устранения блеклости и жесткости.

Состав и действующие вещества. Является полностью натуральным средством, сыворотка безопасна при использовании, но только в том случае, если у вас нет индивидуальной непереносимости.

В состав входят: корень имбиря обыкновенного, усиливающего ток лимфы и крови;корень женьшеня, благодаря которому происходит питание и увлажнение;китайское растение флинкенфлюгель, способствующее укреплению волосяной луковицы и препятствующее облысению;масло косточек винограда, придающее блеск и силу, а также восстанавливающее структуру волосков.

Исходя из всего, использовала я ее по "инструкции" как говориться, добавляла в шампунь и наносила на волос инструкция не прилагается кстати,вычитывала на сайтах, изменений особых не выявила, в росте как там указано увеличивается на 0,5 см, точно не заметила не замеряла , но наши волосы итак растут 0,5 см в месяц, поэтому это не показатель, волосы не стали гладкими, кончики можно попробовать восстановить, наверное каждому все индивидуально , но я больше тратить деньги на нее не буду!

Запах цитрусовый, вполне приятный , не резкий, по консистенции очень жидкая , масляная текстура, кстати может остаться пятно на одежде, если капнуть.

Объем : 20мл. Расход маленький, хватит на долго.

Я потратила 1200 тенге на тот момент , 250 - 300 рублей.

Кто пользовался этой сывороткой, какие Ваши результаты? Может есть советы? Может я возложила слишком большие надежды?

Достоинства
  • Легок в применении
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстрого роста я не заметила
  • Доставка из Китая занимает время
  • Есть риск купить подделку
  • Не моментальный эффект
  • Нет густоты
  • Нет инструкции по использованию
Malina Elkaне рекомендует