Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Greenmade
Подробности
Опубликовано 1 Август, 2022 - 14:06

Здравствуйте!👋

Слышали ли Вы про гамамелис? Мне это название знакомо лишь на слуху. Оказывается, гамамелис- это кустарник с желтыми листочками. Его очень ценят как целебное растение и часто используют в лекарствах и косметике.

Я впервые попробовала средство с этим компонентом. Гидролат Greenmade Гамамелис стал для меня настоящим спасателем в жаркое лето. А ещё он стал моим проводником в мир гидролатов, потому что раньше такие средства я не использовала.

***Оформление***

У бренда Greenmade представлено большое разнообразие гидролатов в ассортименте. Я в этой теме "чайник", поэтому выбрала наугад.

Гидролат Greenmade Гамамелис

Продаётся средство в пластиковой бутылочке. Она миниатюрная на вид, но достаточно объемная. Дизайн "природный" и стильный.

Гидролат Greenmade Гамамелис

С обратной стороны на этикетке напечатана информация о гидролате, его способы применения, состав и т.д.

Объем: 110 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 420 руб

Где купить: официальный интернет-магазин Greenmade

Закрывается бутылочка на пластиковую крышку. Дозатор-помпа с очень тонким отверстием качественно сделан. Он выдает средство не струей, а облаком.

Гидролат Greenmade Гамамелис

Пользоваться таким продуктом комфортно и приятно.

***Обещания производителя***

Является сильным антиоксидантом, успешно борется с возрастными изменениями кожи. При регулярном использовании заметно повышает тонус кожи, выравнивает ее текстуру, восстанавливает эластичность. Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию, восстанавливает клеточный иммунитет. Нормализует водно-липидный баланс кожи. Устраняет отечность и темные круги под глазами. Является сильным противовоспалительным средством. Оказывает бактерицидное действие и выступает антисептиком. Качественно балансирует выработку кожного сала, не подсушивая эпидермис, успокаивает чрезмерную работу сальных желез. Подходит для ухода за кожей в подростковый период, помогая устранить угревую сыпь, акне, прыщи, черные точки.
Успокаивает раздражение кожи после солнечных ожогов, а также после бритья, эпиляции, механической чистки.

От подобных средств я жду хорошего увлажнения, вне зависимость от места и зоны применения. Будет отлично, если сможет помочь мне в борьбе с высыпаниями и выровнять тон кожи.

Но судя по описанию производителя, данный гидролат должен оправдать мои ожидания и сделать даже больше.

***Состав***

Продукт паровой дистилляции листьев и цветков гамамелиса

Натуральный состав из одного компонента не может не радовать.

***Характеристики***

Консистенция водянистая и прозрачная, как вода.

Гидролат Greenmade Гамамелис

Аромат травяной, не горький. Мне понравилась и подошла такая отдушка.

***Способ применения***

Распыляйте при помощи спрея или используйте пропитанные гидролатом ватные диски. Наносите на кожу после загара, бритья и процедур эпиляции. Можете использовать в качестве ополаскивателя для полости рта.

1️⃣ Использую на коже лица для успокоение и увлажнения. Распыляю после умывания и в течение дня.

Гидролат Greenmade Гамамелис

2️⃣ Если развожу и применяю глиняную маску, то при ее засыхании использую этот гидролат.

3️⃣ Также такие средства наносят на волосы, но я не пробовала так делать, как и использовать данный гидролат в качестве ополаскивателя для полости рта.

***Результат***

Гидролат отлично тонизирует кожу, параллельно увлажняя ее. Ощущения только приятные.

Не остаётся липкости и даже пленки на лице.

Гидролат Greenmade Гамамелис
На ощупь кожа становятся мягкой и нежной. Действует такой продукт точно так же, как и тоник. После него можно смело наносить сыворотки, кремы и даже макияж.

Гидролат Greenmade Гамамелис
Гидролат успокаивает покраснения на кожу. Если пользоваться регулярно, то и тон кожи выравнивает.

Мне понравился еще один способ использования: добавлять гидролат непосредственно в крем для лица. Так он лучше впитывается и работает как антибактериальное средство.

Расход у этого продукта очень экономичный. На одно применение достаточно пары нажатий.

***Вывод***

Гидролат Greenmade Гамамелис мне действительно пришелся по душе. Он универсальный, антибактериальный и успокаивающий. Можно применять разными способами. Рекомендую!👍

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства бренда Greenmade:

Солнцезащитный крем-баттер для лица SPF40

Пенка для интимной гигиены

Скраб для тела с вишней и грецким орехом

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Водянистая консистенция
  • Не оставляет липкого слоя
  • Приятный травяной аромат
  • Стильное оформление
  • Увлажняет и успокаивает
  • Универсальный
ღКристинаღрекомендует