Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 17:21

Доброго времени суток!

Я думаю, все хоть раз сталкивались с такой неприятной проблемой как катышки на одежде. Свитера, теплые колготки, детские перчатки и т.д. - все эти вещи после непродолжительной носки теряют первоначальный вид и становятся неаккуратными. И все это из-за катышек😕.

Конечно, каждая хозяйка имеет в арсенале полезных лайфхаков свой способ как привести одежду в приличный вид - это может быть бритье обычной одноразовой бритвой (катышки сбриваются частично, да и сам станок приходится очищать вручную очень много раз в процессе чистки), можно их аккуратно убирать руками (такой способ подходит только для терпеливых личностей, потому что этот процесс долгий и кропотливый).

Но долой древние методы, 21-й век на дворе😏, и сегодня хочу рассказать вам о моей маленькой помощнице, "гардеробной фее" - машинке для стрижки катышков на одежде Philip's Fabric Shaver GS026/30!

Внешне прибор представляет собой изогнутое буквой "Г" приспособление габаритами 12х6х8 см. Коробочка у меня, к сожалению, не сохранилась, но я помню, что это была совершенно обычная картонная коробочка с изображением самой машинки. Кстати, вес у прибора смешной - 134 гр, в руке лежит удобно при работе с ней очень легко. У меня без напряга, и даже с удовольствием получается приводить вещи в порядок.

Особенности
✅ Быстрое и эффективное удаление катышков
✅ Широкое лезвие
✅ Регулируемое положение насадки
✅ Возможность обработки деликатных тканей
✅ Фильтр оснащен отверстиями трех размеров для тщательного удаления катышков
✅ Простота использования
✅ Контейнер для катышков

• Габариты: 12,3x5,8x8 см
• Вес: 0,134 кг

Скорость вращения лезвия: до 8800 оборотов в минуту.

Прибор работает от двух батареек типа АА.

Машинка для стрижки катышков Philips Fabric Shaver GC026/30

В использовании машинка простая и удобная. Нужно снять защитную крышку, включить тумблер и начать водить прибором по ткани (процесс похож на глажку😏). А остальное машинка сделает сама! Эффект вы увидите моментально - ведь по мере очищения и обновления вещи, вы будете видеть как заполняется катышками специальный контейнер. После заполнения его очень легко снять и выбросить содержимое в мусор.

Машинка для стрижки катышков Philips Fabric Shaver GC026/30

Благодаря фильтру, оснащенному отверстиями трёх размеров машинка удаляет как большие, так и совсем маленькие катышки.

Машинка для стрижки катышков Philips Fabric Shaver GC026/30

Маленький размер делает машинку мобильной - при желании ее можно брать с собой на отдых, в поездки.

Я очень довольна этим приобретением! Прибор служит мне уже 3 года и не счесть, скольким вещам я вернула презентабельный вид. Это просто находка и однозначно незаменимая вещь в каждом доме. Рекомендую всем и каждому!

Вот она в действии (фото До - фото После):

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Надежная
  • Недорогая
  • Удобная
  • Эффект - аккуратные и красивые вещи
  • Эффективная
kristin90рекомендует
29.12.2019
Нужная вещь в доме)
29.12.2019
Я бы даже сказала - незаменимая?