Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 07:48

Приветствую

Характеристики:

вода; глицерин; лимонная кислота; гидроксид натрия; лимонен; ароматизатор; натрий сульфит; феноксиэтанол; этилендиаминтетрауксусная кислота; зверобоя экстракт; бензиловый спирт; тысячелистника экстракт; соевое масло;

Общий вид упаковки
Обратная сторона тары
Описание
Место изготовления и состав
Сам он

Из вариантов типа простых, но как ни странно можно приобрести даже в разных маркетплейсах пространства интернет, а не только в сети супермаркетов Лента. Цена идёт по скидке до 140 рублей штука.

Объём 500 мл., а тара прозрачный пластик и поэтому стоит хранить в тёмном месте. Да, страна изготовления Россия. По составу можно ничего сложного сказать, то есть он более, чем стандартный.

Открылся легко, как иногда не бывает с более дорогими средствами подобного рода. И теперь цвет ярко зеленый получается, как и чуть-чуть пена белая. Так вкус и аромат это скорее просто травы и главное он без приторности. С задачей освежить дыхание справился вроде полностью. Осадка в нём нет, а все сроки годности в описании есть на русском языке.

Паста

Ополаскиватель

Щетка

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает ощущение свежести
  • Дешевый
  • Приятный на вкус
  • Ухаживает за полостью рта
Недостатки
  • На флаконе нет защиты от вскрытия
  • Состав
DarkSudрекомендует
09.11.2023
Своевременный отзыв! Как раз собираюсь в магазин за ополаскивателем для полости рта. Но сомневаюсь, что у нас этот есть. А так привлекает, что он без приторности!
09.11.2023
Ага так скорее всего и будет
Ополаскиватель это не плохо
Именно
я не пользуюсь
Ясно
09.11.2023
пробовала такой, в принципе нормальный
Да
09.11.2023
Вроде бы видела его в продаже
Хорош
Попробуем
Стоит
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о товаре нашей торговой марки. Желаем вам удачных покупок в наших магазинах.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Пожалуйста
10.11.2023
Редко пользуюсь ополаскивателями из-за приторно сладкого послевкусья и сильного жжения языка.
10.11.2023
О тут нет этого и удиаило,так и освежает
Дешево и сердито!
11.11.2023
Да
Настоящий помощник по уходу за полостью рта
11.11.2023
Я почему то под этой торговой маркой продукцию не покупаю.
12.11.2023
Понимаю, но такие штуки там по качеству приличные
02.12.2023
Освежает и ладно)
02.12.2023
Тоже иногда правильно, поэтому подобные дивут на даче