Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 00:02

Скажу честно и откровенно, как только мы познакомились с гипермаркетом АШАНом, так сразу и узнали, что есть такая марка "Каждый день". Там, где проживали раньше, АШАНа не было. Ну, а так как на супер маленькую пенсию не попрыгаешь сильно, то приходится выбирать, что подешевле.

чай индийский " Каждый день"

Вот и взяли на пробу этот чай в пачках, по цене 9 рублей за пачку. От радости, что бывают такие цены, взяли даже 10 брикетов. Ну думаем - в магазин не набегаешься, пусть будет запас. Сразу же после поездки в Химки, где брали продукты, заварили дома чай с рулетом, от этой же фирмы.

пакетики чая " Каждый день"

Непередаваемые впечатления от рулета, были такие, что забыли и про чай. Химический запах вишни, а мы взяли один с вишней, другой - с клубникой, был таков, что кухня и на второй день пахла вишневым освежителем. Решение было однозначным - не ели мы рулетов, и это не рулет.

чай индийский "Каждый день"

Но вернемся к чаю, пришлось заваривать вновь и пить его с простым печеньем. Чай был, конечно, не "Ахмат", но и не помои - более менее. Пить было можно. На вкус, честно - не очень, но опять же вкус - дело субъективное. Но по цвету заварки: вполне годится. - густой и темный. Пакетики в нем идут без ниток. И это не очень удобно.

Приходится вылавливать ложкой. Но, если чай делать с лимоном, или же с шиповником, то очень даже ничего. Замечу, что весь запас уже ушел. Скорее всего возьмем еще.

Достоинства
  • Дешевый
  • Неплохое качество
astera1рекомендует
30.11.2014
Я такой в офис закупала, пересыпали в красивую банку и "вуаля"... пить можно, это же чай!
30.11.2014
Здравствуйте. вы правы, это же только чай, причем на любителя. Я и написала, что пить можно, а если с шиповником или лимоном, то вообще нормально. А цена просто прекрасная!
30.11.2014
Да что тут оправдывать этот чай, нормальный чай, в горле от него не першит. Мелковат, но его же в чашке никто и не заваривает, в чайнике заварочном или в сетке.
02.12.2014
😁