Познакомилась я с этим чаем много лет назад, когда директор на работе стала иногда забывать пополнять запасы чая/кофе для сотрудников. Чтобы не тратиться серьезно, но и при желании можно было выпить чайку на работе с коллегами я и приобрела этот обычный очень дешевый чай.
Индийский черный чай "Каждый день"
Потом этот чай стал покупать и мой муж к себе на работу. Распробовав его мы пришли к выводу, что не особо-то он отличается от других марок обычного черного чая. Он так же, как и они, обладает приятным вкусом и ароматом.
В жизни бывают разные периоды, иногда хочется вкусного чая, а иногда ты просто хочешь быстро перекусить бутербродом с горячим напитком - и чай марки "Каждый день" вполне подходит для этой цели. Либо если вы купили какие-нибудь вкусные и ароматные печенья/конфеты и не хотите перебивать их посторонними запахами напитков.
Информация с упаковки
Информация для скряг: пакетики реально для разовой заварки - во второй кружке не будет не вкуса, ни цвета, ни запаха.
Пакетики чая
Пакетики не особо удобные, нередко они разрываются не по перфорации... и в итоге все вокруг в чае) Поэтому будьте аккуратнее. Обычно я уделяю 3-5 минут своего времени и разрываю аккуратно сразу все пакетики. Это муторно, зато удобно в будущем.
В заключении хочу сказать, что у всех дома должен быть "просто черный чай". А уж какой марки он будет - это решать вам. Мы выбрали "Каждый день" и не изменяем ему уже несколько лет (что, в принципе, не отменяет наличия дома еще 10-15 сортов другого чая)
Я на работе люблю пить Гринфилд или тесс, но на безрыбье и рак рыба ? А майский конечно удобнее, только и стоит он не 60 рублей. А тут очень дёшево, можно пакетик и ложкой вынуть)