Как то раз затаривался в магазине Лента и на глаза попался этот удивительно дешевый чай. Я не смог устоять чтобы не попробовать.
Упаковка бумажная белая с красной полосой и с эмблемой 365 бросается в глаза на фоне других чаёв. Сам продукт как я и ожидал вполне приемлемого качества, учитывая цену в 11р за 20 пакетиков. Заваривается очень быстро, поэтому надо следить чтобы не перезаварился. Для меня достаточно заваривания 1 минуты. При этом у чая получается как положено красивого цвет от янтарно до тёмно-коричневого. Вкус приятный без особых тонов, Чай как чай. Аромат практически отсутствует как и у всех дешевых чаёв в пакетиках. За то цена убойная 48р за 100 шт.! Так что для любителей дешевых чаёв рекомендую. Взял на работу большую пачку в 100 шт.
Все довольны содержанием, но вот то что производитель сэкономил на ярлычке с верёвочкой было неприятным сюрпризом. К тому же пакетики разрезаны по 2. Приходится разрезать ножницами тк производитель даже надрезы не сделал и руками не разорвать- частенько рвутся пакетики. Вот такая экономия.