Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 14:40
Просто и со вкусом! Органайзер за пол доллара:))
Пандарекомендует
Ура! Он еще лучше, чем я думала! 😊
ко мне уже приехал, надо только забрать в пункте выдачи ))))
ко мне уже приехал, надо только забрать в пункте выдачи ))))
он мегабольшой!! о дааа...самой не так давно этот же контейнер для таблеток пришел;) классная штуковина...но пока без применения к счастью - нет столько таблеток;)
И у меня такой есть, как же было не схватить по акции 😁 Но пользуюсь по-прежнему любимым Apex (у меня такой), все-таки у него и ячейки удобнее, и пластик приятнее 😊
Purple Интересный, тоже двойной 😊 А чем пластик отличается?) И ячейки больше у него?
Панда, ячейки у героя вашего отзыва слегка вместительнее. Сейчас экперимент провела - средних капсул (2,3 см) в ячейку поместилось 15, а в ячейку органайзера Apex - 13. Но разница небольшая - органайзеры имеют одинаковую длину и ширину, но у сине-белого они чуть глубже. В целом, мне размера ячеек за глаза хватало даже в период, когда меня на БАДах переклинило и я их горстями пила 😊 А пластик... не знаю, как внятно объяснить... у Apex более гладкий и плотный и держать его в руках приятней. Но это очень субъективно, вы же понимаете 😊 Еще одно отличие: Apex нельзя на 2 части (утро-вечер) разъединить, там нижняя часть цельная, зато все крышки снимаются единой частью, мыть удобно.