На протяжении долгого времени, на постоянной основе пользуюсь шариковым дезодорантом Vichy 48H Anti-Perspirant Против Жёлтых И Белых Пятен На Одежде, о котором писала здесь.
Периодически пробовала что-то новое, но все дезодоранты проигрывали моему любимцу от Vichy.
Однажды, одним летним жарким деньком, в ленте одной знакомой я увидела её хвалебные оды в адрес дезодоранта-спрея от La Roche-Posay. Она говорила,что это единственный дезодорант, который спасает её от запаха пота и неприятного запаха. Конечно, я решила попробовать, при возможности.
Дезодорант-спрей для чувствительной кожи La Roche-Posay. 48 часов действия.
Мои требования к дезодоранту:
❤️ надежная защита от запаха пота и влажных подмышек
❤️ приятная отдушка
❤️ не оставлять следов на одежде
❤️ быстро впитываться
❤️ не раздражать, не сушить кожу
Обещания производителя:
💠 защита от неприятного запаха
💠 регуляция потоотделения
💠 действие 48 часов
💠 формула с оксидом магния
💠 без спирта, солей алюминия,без парабенов
💠 подходит для чувствительной кожи
💠 подходит для использования после бритья и эпиляции
💠 подходит для использования с 14 лет
✅ Упаковка:
обычный аэрозольный баллончик с крышкой из белого полупрозрачного пластика. Крышка надежно и достаточно герметично закрывает спрей, и без проблем открывает.
Спрей мелкодисперсный, очень удобно нажимать, напор небольшой, но достаточный для комфортного распределения.
Мелкодисперсный спрей с нежным приятным, ненавязчивым ароматом пудровой свежести. Отдушка мне очень приятна. Она лёгкая, не перебивает парфюм.
При нанесении на кожу дезодорант быстро впитывается, оставляя кожу сухой. При нанесении с очень близкого расстояния - на коже образуется сгусток белого крема, который нужно дополнительно распределить до впитывания.
✅ Способ применения:
Встряхнуть флакон и распылить с расстояния 15 см на сухие чистые подмышки.
✅ Экономичность:
как, у любого спрея экономичность спорная... Но, в отличии от других спреев, нужно распылить совсем небольшое количество аэрозоля для достижения результата.
✅ Результат:
при нанесении утром после душа на сухие чистые подмышки неприятного запаха вечером нет. Дольше суток я его не тестировала, т.к. утренний душ обязателен, но думаю, что и 48 часов он выдержит.
После нанесения нет неприятных ощущений (не щиплет, не сохнет и не краснеет кожа, нет раздражений).
Подмышки сухие и приятно пахнут. Нет излишней влажности. Не пачкает одежду.
Производитель на 100% выполнил сво обещания!
Плюсы:
👍 удобный формат
👍 приятный ненавязчивый аромат
👍 нет запаха пота и сырых подмышек
👍 длительное действие
👍 не раздражает, не щиплет после нанесения
👍 быстро впитывается
Минусы:
👎 если только цена
➤ ВЫВОДЫ: Я в восторге!!! Отличный дезодорант. Моя новая находка в бьюти-мире и мой новый фаворит. Буду пользоваться на постоянной основе.