Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Vichy люблю и уважаю! Был у меня их шариковый дезодорант, теперь решила попробовать дезодорант-антиперспирант 48 ч. против белых следов и желтых пятен в формате спрея. В летний период я всегда стараюсь использовать аэрозольные дезики, а почему расскажу в своем отзыве.
Дезодорант-антиперспирант 48 ч Vichy, спрей-аэрозоль против белых и желтых пятен на одежде
🦋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дезодорант обеспечивает надежную защиту на протяжении 48 часов. Быстро высыхает, оставляет ощущение мягкой, шелковистой кожи на протяжении всего дня. Предотвращает появление пятен на одежде.Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов.
🦋УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Дезодорант продается в алюминиевом баллончике с бирюзовой пластиковой крышкой.
На баллончике имеется русифицированная наклейка, на которой содержится вся необходимая информация о средстве.
У флакона удобная кнопка-распылитель.
Распыл у спрея мелкодисперсный, если распылять не близко к коже, то никаких капелек на коже не остается. На руке заметен легкий блеск, но тактильно он не жирный и не липкий.
Аромат у дезодоранта приятный, свежий, с морской ноткой.
🦋СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/МОЕ МНЕНИЕ:
Для ежедневного применения. Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу.
Дезодоранты всегда использую после душа, на сухую кожу подмышечных впадин распыляю средство в течение 1-2 секунд и оно сразу впитывается не оставляя следов. Чувство чистоты и свежести вам гарантировано.
Для меня плюсами аэрозольного дезодоранта является мгновенное впитывание, отсутствие липкой пленки на коже и следов на одежде от невысохшего дезодоранта.
Еще аэрозольный дезик гигиеничный, поскольку исключен контакт средства с поверхностью кожи. А летом, как мы понимает потливость повышенная)))и бактерий в подмышках больше.
Аэрозольным дезодорантом-антиперспирантом Vichy я осталась довольна, он неплохо справляется со своим прямым назначением.
Защита от запаха хорошая! Сутки точно можно не беспокоиться о неприятном запахе, заявленные 48 часов я не выдерживала))), думаю, это ни к чему.
Защита от влажности тоже неплохая, но иногда мои подмышки все же становились мокрыми, поэтому защита все же не 100%.
Следов на одежде дезодорант не оставляет совсем, ни на светлой, ни на темной. Желтых пятен от пота на белой одежде действительно нет.
Аллергический реакций в процессе использования дезодоранта-антиперспиранта у меня не возникло. Спрей бережно воздействует на область подмышек, т.к. даже после депиляции не возникает никаких раздрадений и покраснений.
Расход у средства большой. Флакончика 125 ил мне не хватило даже на месяц при ежедневном использовании.
🦋ИТОГ:
Дезодорант советую к покупке! Средство отличное, хоть и с небольшими недочетами. Подойдет для людей даже с самой чувствительной кожей.
✅Достоинства:
Приятный аромат
Не оставляет на коже липкого неприятного ощущения после применения