Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 18:46

Всех приветствую!

За всю жизнь я перепробовала миллион дезодорантов и антиперспирантов, в надежде найти идеальное средство от пота. И...по-моему, я это средство нашла - это дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения. Лето 2021 выдалось очень жарким, поэтому время для тестирование было предостаточно!

♦️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Дезодорант шариковый анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения
  • Объем: 50 мл
  • Производитель: Франция
  • Цена: около 1000 рублей

♦️СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов.

Гипер-эффективный антиперспирант, регулирующий избыточное потоотделение даже в стрессовых ситуациях. Сохраняет ощущение оптимального комфорта и защищает от избыточного потоотделения на протяжении 72 часов.

♦️УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Средство продается без коробочки. Флакон удобного размера, немного пузатенький, изготовлен из плотного качественного пластика.

Крышка крепкая, откручивается и закручивается без нареканий.

Всю необходимую информацию для потребителя можно найти на упаковке.

Ролик гладкий, круглый, прокручивается легко, набирая необходимое количество средства.

Консистенция у дезодоранка кремообразная, не жидкая.

Цвет белый, на коже, если обильно не наносить, кажется прозрачным.

Запах "унисекс", очень яркий и насыщенный, после высыхания аромат почти весь выветривается.

♦️О СЕБЕ:

Я бы отнесла себя к категории людей со средним потоотделением, в летнее время без антиперспиранта мои подмышки становятся мокрыми уже через час, в зимнее время ситуация немного лучше, но все же подмышки намокают.

Ожидания от шарикового дезодоранта Vichy:

• Защита от влажности и неприятного запаха до 24 часов ( обещают 72, но мне достаточно суток)
  • Приятный аромат
  • Отсутствие пятен на одежде
  • Отсутствие аллергии, зуда, раздражений в области подмышек

♦️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для ежедневного применения. Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу.

Мне нравится использовать дезодорант после вечернего душа. Я наношу средство на сухие и чистые подмышки, даю средству полностью впитаться, на это уходит около 5 минут, затем только одеваюсь и ложусь спать.

♦️МОЕ МНЕНИЕ:

Я веду активный образ жизни, всегда нахожусь в движении, поэтому мне нужна максимальная зашита от пота и запаха. С запахом у меня проблем нет, а вот влажные подмышки это моя проблема.

Дезодорант анти-стресс Vichy оказался очень приятным и комфортным в использовании. Мне в нем понравилось все, начиная от аромата и заканчивая результатом.

1. Нанесение. За счет гладкого ролика средство удобно дозируется, распределяясь по подмышечной впадине. Средство не течет, впитывается полностью. После высыхания нет ни пленки, ни чувства липкости или жирности, подмышки просто становятся сухими и чистыми.

2. Следы на одежде средство не оставлят, ни на черной, ни на белой, но это при условии полного высыхания подмышек.

3. Запах и потоотделение...их просто нет! Конечно, я была приятно удивлена, что дезодорант анти-стресс Vichy реально работает.

Весь жаркий август дезодорант стойко защищал мои подмышки, не было ни единого намека на влажность, потела спина, еще что-то, но только не подмышки.

Следом за августом, в нашем регионе наступил холодный сентябрь, пришлось резко переодеваться в куртки и шапки и ....дезодорант тоже отлично себя показал. Я теперь не переживаю, что из-за резкой смены температур, например магазин/улица, детский сад/улица и т.п. мои подмышки окажутся мокрыми.

♦️ИТОГ:

Лично я довольна дезодорантом анти-стрессом Vichy 72 на 100%! Наконец-то я нашла стоящее и действующее средство и теперь с уверенностью могу сказать, что это лучшая защита от запаха пота и влажности подмышек.

К покупке рекомендую!

✅Достоинства:

• Приятный аромат
  • Быстро впитывается, не оставляя пленки на коже
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не вызывает аллергии
  • Защищает от запаха пота
  • Защищает от влажности подмышек

❌Недостатки:

*****************************

Дезодорант-антиперспирант Vichy спрей➡️ Хорошо ли защищает от пота, устраняет ли запах и придает ли чувство чистоты исвежести? Обо всем в моем отзыве).

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Блокирует неприятный запах
  • Блокирует потовыделения
  • Быстро впитывается и не оставляет следов
  • Гипоаллергенно
  • Защищает превосходно
  • Не оставляет пятен на вещах
  • Нет запаха в течении 6-8 часов
  • Полностью защищает от неприятного запаха
  • Приятный запах
nseminskayaрекомендует
23.10.2021
Качественное и рабочее средство! Мне дерматолог рекомендовал Vichy.
23.10.2021
Согласна! Средство отличное!
01.11.2021
Спасибо за полезный отзыв! Буду иметь в виду.