Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 12:50

полгода или более

Приветствую Вас, дорогие читатели! Шариковый дезодорант-антиперспирант Виши 72 часа анти-стресс против избыточного потоотделения приобрела полгода назад, надо сказать, от отчаяния. Ни один ранее использовавшийся мною дезодорант мне не помогал. Я стеснялась носить рубашки без пиджака и уж тем более поднимать руки. Мне приходится много общаться с людьми, я не то, чтобы волнуюсь, но малейшее волнение вызывает усиленное потоотделение. Как жаль, что я раньше не знала о дезодоранте Виши.

Да, цена, конечно, выше, чем у обычных масс-маркета. Ну не может качественный дезодорант стоить чуть больше ста рублей! Теперь ношу все, что мне нравится, не переживая о том, что появятся пятна пота. При этом Виши конечно, не могу назвать панацеей, поскольку небольшое потоотделение все же присутствует, но меня вполне устраивает эффект. Наносится легко, единственный минус - запах ядреный. Также по истечении 10-12 часов, если не смыть водой после работы, наблюдается небольшое раздражение кожи. Надо немного подождать, когда высохнет. Не содержит спирта!

Наношу на чистую сухую кожу после принятия душа. Хочу попробовать другие дезодоранты Виши.

PS. Все-таки не справился, остались белые разводы на дорогом платье(, за что снимаю одну звезду

Достоинства
  • Блокирует потовыделения
  • Быстро впитывается и не оставляет следов
  • Защищает превосходно
  • Не оставляет пятен на вещах
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Полностью защищает от неприятного запаха
Недостатки
  • Лучше бы был без запаха
Anadolрекомендует