Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дезодоранты Vichy считаю самыми надёжными, поэтому использую регулярно. На тёплое время у меня Clinical Control 96H, сейчас использую новинку Дезодорант-антиперспирант Invisible Resist невидимая защита 72 ч.
Дезодорант-антиперсперант Invisible Resist обеспечивает невидимую защиту против белых и желтых пятен. Регулирует потоотделение и защищает от неприятного запаха на протяжении 72 часов*.
Дезодорант-антиперспирант Vichy, отзывы
Для начала давайте разберёмся что означает «Дезодорант-антиперсперант»
Дезодорант (или деодорант) — это устранение запаха, а «антиперспирант» — это удаление потоотделения (против потоотделения), т.е. первое ориентировано на запах, а второе — на процесс, в том числе являющийся причиной появления запаха.
🔷Общая информация:
Полное наименование: Дезодорант-антиперспирант Invisible Resist невидимая защита 72 ч
Марка: Vichy, Франция
Объём: 50 мл.
Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 мес.
Место покупки: Золотое яблоко, Ozon, Wildberries, Аптеки.
Цена: от 1000 ₽
🔷Упаковка:
Дизайн приятный для восприятия, упаковка компактная и типичная для дезодоранта.
Корпус из белого прочного пластика, крышка винтовая и фиксируется надёжно, при транспортировке не отвинчивается, дезодорант не протекает.
Дезодорант Виши, отзывы
На этикетке нет информации на русском языке, но есть стикер для ознакомления с товаром. На обороте указан состав дезодоранта.
Ролик оптимального размера, катается по коже плавно и без усилий, не подтекает Выдаёт хорошую порцию дезодоранта для одного нанесения.
🔷Органолептические свойства:
Дезодорант имеет приятный свежий морской аромат, который сохраняется на коже. На удивление есть даже пирамида аромата:
ВЕРХНИЕ ноты: бергамот
СРЕДНИЕ НОТЫ: аромат белых цветов, морская нота
БАЗОВЫЕ НОТЫ: сандал
Дезодорант имеет легкую полупрозрачную текстуру.
Благодаря качественному ролику по коже распределяется равномерно и тонким слоем.
Впитывается довольно быстро и без следов, стянутости или белых разводов на коже не оставляет.
Не остается на коже, благодаря ультратонкому нанесению высыхает невидимо.
Состав Дезодорант-антиперспирант Vichy Invisible Resist невидимая защита 72 часа, отзывы
Состав указан на оборотной стороне флакона, более подробно изучить компоненты можно на официальном сайте Vichy.
В основе формулы уникальная запатентованная технология INVISI-LOCK, которая подходит самой чувствительной коже.
Новая запатентованная антиперсперант-технология INVISI-LOCK — микрослойная эмульсия, адаптированная для всех типов кожи, даже чувствительной защищает кожу от дискомфорта, поддерживая уровень гидратации и клеточного насыщения кислородом для защиты целостности кожного барьера.
🔷Мои ожидания:
Кожа у меня чувствительное, поэтому мне важно, чтобы дезодорант качественно защищал от потоотделения, неприятного запаха, не вызвал негативную реакцию и не портил вещи.
От дезодоранта Invisible Resist жду:
🔹Отсутствие неприятного запаха
🔹Отсутсвие дискомфорта и аллергии
🔹Отсутствие следов на одежде
🔷Способ применения:
Наносить на сухую чистую кожу ежедневно.
🔷Мой способ применения:
Я использую дезодорант один раз в утреннее время после душа, наношу на сухую чистую кожу подмышечной впадений.
Мое главное правило не наносить на повреждённую кожу, поэтому депиляцию подмышек делаю вечером и наношу дезодорант утром примерно через 12 часов.
🔷 Результаты от использования Дезодорант-антиперспирант Invisible Resist от марки Vichy:
🔹Отсутствие неприятного запаха
После нанесения я некоторое время ощущаю аромат, когда дезодорант высыхает запах улетучивается и активируется, когда появляется влажность в подмышках.
Дезодорант очень надёжно на все 100% защищает от неприятного запаха, с ним никогда не появляется запаха пота, даже в самый пик ощущается только лёгкий свежий аромат.
В качестве антиперспиранта дезодорант на мне работает отлично, в зимнее время у меня пониженном потоотделение, поэтому зашита в обычном жизненном ритме приближена к 100%.
Фитнес-клуб и активный спорт я в расчёт не беру, поскольку повышенная физическая нагрузка предполагает, что прийдется хорошо попотеть))) и использование антиперспирант перед занятиями спортом противопоказано.
Перед занятием спортом и физическими нагрузками антиперспиратами пользоваться крайне нежелательно, так как будет нарушаться терморегуляция организма.
Про защиту в 72 часа скажу следующее, проверить эффективность в течение трёх суток мне, к счастью, не доводилось, а вот сутки в поезде мы с дезодорантом выдержали на отлично, без мокрых подмышек и неприятного запаха.
🔹Отсутсвие дискомфорта и аллергии
У меня чувствительная кожа, поэтому мне подходят не все дезодоранты, но к товарам Vichy вопросов нет.
Производитель ни разу не подвёл, формула, действительно, гипоалергенная. За все время использования дезодоранта у меня не возникло негативной реакции в виде жжения, покраснения, раздражения или дискомфорта. Сухость, стянутость, зуд или аллергии ни разу не было, но повторюсь, я наношу только на сухую не повреждённую кожу подмышек.
Гипоаллергенная формула. Протестировано под дерматологическим контролем.
🔹Отсутствие следов на одежде
Отсутствие желтых пятен на светлом и белых разводов на темном являются большим жирным плюсом дезодоранта Invisible Resist. Мне очень нравится, что с переходом на дезодоранты Vichy я забыла про испорченную одежду.
Мое второе правило, которое я всегда выполняю - после нанесения дезодоранта выждать время пока кода полностью высохнет, а затем уже одеваться.
В противном случае дезодорант может попасть на ткань и оставить нежелательные белые следы.
Прилагаю фото своих тёплых вещей, где нет и следа от дезодоранта или пота До и После:
🔷Расход:
Дезодорант у меня расходуется довольно медленно, т.к. я использую его один раз в сутки. За 1,5 месяца я израсходовала очень маленькое количество. Обычно флакона 50 мл мне хватает на срок более 6 месяцев.
🔷Резюме:
➕сохраняет сухость
➕отсутсвие запаха
➕не портит одежду
➕недостатки не выявила.
Купить Дезодорант-антиперспирант Vichy Invisible Resist невидимая защита 72 часа, отзывы
🔷Итог: Дезодорант-антиперспирант Vichy Invisible Resist невидимая защита 72 ч отлично себя проявил и оказался эффективен по всем заявленным параметрам. Обеспечивает качественную защиту, не раздражает кожу, не портит вещи, поэтому получает от меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендации к использованию👍