В жару особенно важно иметь дело с хорошим дезодорантом. Многолетний поиск и методы проб и ошибок привели меня в прошлом году к французскому варианту от известного бренда аптечной косметики Vichy.
Дезодорант-антиперспирант шариковый регулирующий избыточное потоотделение 48 часов
Ассортимент дезодорантов у Vichy обширный, но сегодня речь пойдёт конкретно о таком:
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлорогидрат алюминия в безопасной концентрации помогает контролировать обильную потливость, обеспечивает защиту от запаха пота. Термальная вода из французского источника Vichy восстанавливает и укрепляет кожный барьер.
Состав
Соли алюминия есть, этилового спирта нет!
Выбрала просто интуитивно из большого разнообразная и осталась довольна выбором.
Отзыв пишу спустя 4 месяца использования и, собственно, на такой период хватило этого флакончика.
Дезодорант гипоаллергенный, у меня не вызвал раздражения, покраснения. Лёгкий ненавязчивый аромат отлично подходит мне при активном грудном вскармливании, чтобы не раздражать носик малышки.
Дезодорант очень экономичен, быстро сохнет. Следы если и оставались, то отстирывались полностью, но жёлтый пятен не было.
Лёгкий след на руке, сохнет быстро
Считаю дезодорант эффективным, за время использования не было мокрых мест, а уж запаха тем более.
"Работу" дезодоранта в течение 48 часов, конечно, не проверяла, но 8-10 часов работает идеально, сохраняя свежесть!
Флакон небольшой, хороший шарик, по которому равномерно распределяется средство, и удобная крышка.
Что касается стоимости, тут, конечно, резонно отметить, что она гораздо выше среднерыночной. Но ведь это и продукт качественный, поэтому я стараюсь мониторить скидки и раз в 3-4 месяца купить хорошее, а главное рабочее средство и пользоваться с удовольствием!
Если вы в поисках хорошего дезодоранта, от души рекомендую 🤍