Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 01:21

год или более

C брендом Collistar я познакомилась чуть более года назад. Мне подарили сертификат в один из парфюмерно-косметических магазинов. Магазин был для меня новым, поэтому перед визитом я решила зайти на сайт и ознакомиться с брендами, которые в нем представлены. Наткнувшись на незнакомый для меня тогда Колистар, я решила ознакомиться с отзывами на продукты данного бренда, и была приятно удивлена обилием хвалебных. Шла я в магазин целенаправленно для приобретения продуктов Колистар. Именно в этот день в магазине была акция, и мне удалось накупить продуктов со скидкой более чем в 50%. Каждая покупка меня очень порадовала. Могу уверенно сказать, что косметика Collistar – меня приятно удивила.

В этом отзыве хотелось бы подробнее остановиться на Дезодоранте-спрее Collistar с молочком алоэ для чувствительной кожи.

Честно признаться, никогда не думала, что из всего набора средств, приобретенных в тот день, больше всего меня впечатлит именно дезодорант. До знакомства с ним вообще ни с одним дезодорантом у меня не задавалась дружба: одни совершенно не снижали уровень потоотделения, другие оставляли пятна на одежде, третьи обладали резким запахом, перебивающим парфюм. Но Дезодорант-спрей Колистар своими свойствами просто сразил меня. Он идеален. Пишу отзыв, спустя год ежедневного использования.

Флакон в приятных бело-зеленых тонах объемом 100 мл выполнен из пластика. Удобно лежит в руке, плотно до щелчка закрывается крышкой. Не протекает. Пульверизатор нажимается очень плавно. Распыление мелкодисперсных частиц равномерное. Сразу после нанесения чувствуется слегка уловимый цветочно-кисловатый аромат. После высыхания дезодоранта запах исчезает и больше не появляется. Вы можете смело использовать в паре с ним любой свой парфюм, даже самый нежный, не боясь, что запахи смешаются.

Консистенция жидкая, при нанесении чуточку вязкая, цвет молочно-прозрачный. Следов на одежде не оставляет совсем. Наношу его ежедневно на подмышки утром и на весь день забываю о проблемах связанных с потоотделением. Для нанесения на каждую подмышку, достаточно одного нажатия на пульверизатор. Высыхает на коже примерно в течение 1-2 минут. У меня дезодорант не просто нейтрализует запах пота, он существенно снижает потоотделение. Не могу сказать, что он полностью закупоривает поры. Как биолог по образованию, я знаю, насколько вредны такие средства и не использовала бы их, нанося вред своему организму. При высоких физических нагрузках пот будет проступать, но в очень небольшом количестве, незаметном не только окружающим, но и Вам самим.

Очень радует отсутствие в составе парабенов. Как известно, именно мнение о том, что парабены, содержащиеся в дезодорантах могут вызывать рак груди, запустило волну отказа производителей от использования данного типа консервантов. Дискуссии на эту тему пока ведутся, но если есть возможность, приобрести прекрасный продукт без теоретически опасных добавок, лучше не рисковать, на мой взгляд. Что касается, рекомендаций по использованию Дезодоранта-спрея Колистар с молочком алое для чуствительной кожи – то и это утверждение верно. Я уже много лет для удаления нежелательных волосков на подмышках использую электроэпилятор. Сразу после процедуры я смело наношу любимый дезодорант, не боясь раздражения и неприятных ощущений. Хотелось бы отметить экономичность Дезодоранта-спрея Collistar с молочком алоэ для чувствительной кожи. Спустя год ежедневного использования у меня еще осталось почти половина флакона.

Исходя из вышеизложенного данный продукт с уверенностью могу рекомендовать всем читателям моего отзыва.

Предлагаю к прочтению отзыв про приготовление Антицеллюлитного скраба в домашних условиях.

Достоинства
  • 1.Удобный флакон с дозатором
  • Без парабенов
  • Защита от запаха
  • Защита от пота
  • Не имеет аромата
  • Не оставляет пятен
  • Не раздражает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет!
AlenkaSVрекомендует
26.10.2017
Понравилось описание дезодоранта. А я сейчас пытаюсь перейти на полностью натуральные, но все-таки твердые (из личных наблюдений) лучше всех справляются с потом 😊
10.12.2017
Отличный, судя по описанию 😊
10.12.2017
Действительно, мне очень нравится 😉
23.12.2017
Обязательно присмотрюсь, тем более средство не только хорошее, а й экономное.
23.12.2017
очень хороший дезик без парабенов 😊