Опубликовано 3 Март, 2023 - 16:54

1000-1500 руб

Доброго времени суток, друзья)

Сегодня хочу поделиться отзывом о таком необходимом средстве практически для каждого из нас, как дезодорант. Этот отзыв будет полезен так же и для меня, потому что я вполне могу забыться и купить продукт повторно))) Но я не хочу этого делать в случае с данным дезодорантом - COLLISTAR Шариковый дезодорант с овсяным молочком 24H. И в отзыве расскажу почему я НЕ рекомендую его к покупке.

Вообще с брендом Коллистар я тесно познакомилась в прошлом году. Открыла очень много классных средств по уходу за телом и смело могу сказать что я его обожаю)

Поэтому я была убеждена что и Шариковый дезодорант с овсяным молочком меня порадует, особенно если учитывать его высокий рейтинг на сайтах с отзывами. Но не тут то было... И подвох я заметила не сразу (

Сначала немного общей информации:

Купить дезодорант можно в сети магазинов Летуаль.

Цена варьируется в зависимости от скидки, обычно примерно в диапазоне 1000-1500 рублей.

Объем у средства приличный - целых 75 мл. Что для дезодорантов, можно сказать, редкость)

Информация на упаковке:

Состав, знаю для многих это важно:

Упаковка очень удобная - довольно компактный тюбик - перевертыш, благодаря чему можно использовать дезодорант до последней капли. Шарик небольшой, хорошо скользит, без нареканий.

Единственное, вокруг крышечки у меня присохло само средство, поэтому перед фото пришлось помыть тюбик и крышку.

Мой опыт использования Шарикового дезодоранта с овсяным молочком от Collistar:

Начну с того, что излишней потливостью я никогда не страдала. У меня всегда в этом плане всё было в пределах нормы, так сказать)

Но к сожалению, ситуация изменилась после того, как я переболела ковидом( Сразу после болезни у меня появилась излишняя потливость, а так же как будто изменился запах выделяемой жидкости. Возможно это произошло из-за особенностей обоняния после перенесенной болезни, но тут сложно сказать, так как прошло уже полтора года и я прекрасно чувствую и различаю запахи...

В общем, с тех пор я озадачилась выбором хорошего дезодоранта. Так и добралась до данного экземпляра, ведь я так полюбила этот бренд, еще и хороший рейтинг тешили мои надежды)

Использовать я начала его примерно в октябре 2022 года, сейчас март 2023, получается хватило мне его примерно на 5 месяцев, с учетом что я изредка использовала другие дезодоранты, когда находилась дома и за этот период я 2 раза уезжала - сначала на 2 недели и потом еще на месяц. В обоих случаях дезодарант я с собой не брала, потому что на первый взгляд он вроде бы и компактный, несмотря на обьем, а с другой стороны добавляет вес багажу, поэтому для перелетов я приобрела 2 малыша из новой линейки Payot, которые прекрасно помещаются даже в ручную кладь)

В общем, если посчитать, то не так уж надолго мне его и хватило) Но уточню, что я использую любую косметику не экономя)

❤️За это время я успела выделить его огромный и несомненный плюс, благодаря которому и продолжила использовать этот дезодорант - это очень комфортное ощущение на коже. Дезодорант не сушит подмышки, не доставляет никакого дискомфорта(именно для кожи) ни во время "нОски", ни после! Но после бритья я не пробовала его наносить(так как пользуюсь благами лазерной эпиляции) - поэтому тут не расскажу про ощущения)

И это пожалуй чуть ли не единственный плюс дезодоранта с овсяным молочком от Collistar моем случае 😞

🙅🏻‍♀️В плане защиты от неприятных запахов мне судить сложно, потому что практически сразу после нанесения я начинаю чувствовать, что от меня как будто немного пахнет потом( то ли он так плохо защищает меня, то ли его аромат так на мне раскрывается(

Я все таки больше списываю это на запах дезодоранта, хотя из тюбика он кажется приятным и даже нежным. Но наверняка это сложно понять. Хотя даже на отдыхе в жарких странах (за время описанного выше периода) с другими дезодарантамитакой проблемы не возникало, кроме исключительных случаев.

Поэтому постаралась его "добить" именно в холодный период, когда не ношу открытую одежду и вообще потоотделение понижено.

🙅🏻‍♀️Еще один существенный минус для меня - этот дезодорант очень(!) пачкает черную одежду! Благо, все легко отстирывается в стиральной машинке, но все равно это очень неприятный факт, все нижнее белье, топы, темная одежда в огромных белых следах(

На светлой одежде я такого не замечала, хотя надо признаться, что и не присматривалась.

🙅🏻‍♀️И еще один минус - дезодорант довольно долго сохнет, из-за чего скорее всего и успевает испачкать одежду. Но у меня к сожалению нет времени по утрам, чтобы ходить и "сушить" свои подмышки, а на ночь я такого рода средствами принципиально не пользуюсь!

Подводя итоги могу смело сказать, что несмотря на всю мою любовь к бренду Collistar🫶🏻, данный дезодорант я к покупке посоветовать не могу, хотя знаю что у него есть масса поклонников.

Спасибо за ваше внимание! Надеюсь отзыв оказался Вам полезен! 😊

BeautyFullне рекомендует