Привет всем!
Не так давно я купила сей дезодорант на замену спиртовому Clarins и всё, что я думаю о нём, я поведаю вам в этом отзыве. Итак, начнём! 😊
Как зовут? Кремовый дезодорант Collistar с рисовым молочком
Где купить? Магазин косметики "Л'Этуаль" .
Сколько стоит? 1259 рублей без учёта скидок.
Какой объём? 75 мл.
Как выглядит? Небольшая туба с отвинчивающейся крышкой и гладкой закруглённой поверхностью с отверстием, через которое, собственно, и извлекается крем. Наносить таким аппликатором мне лично очень удобно и наносить этот дезодорант пальцами я смысла не вижу.
Какая у него консистенция? Крем достаточно густой, белого цвета, хорошо распределяется по коже, не течёт, но и усилий для распределения его по коже не потребуется- он очень нежный и легко наносится. Но как по мне- для впитывания ему требуется некоторое время, поэтому я наношу его несколько заранее и хожу пару минут без майки, жду пока он впитается полностью.Количества крема на фото хватит на 2 подмышки, он очень экономный.Какой у него запах? Когда я только открывала новенькую упаковку этого дезодоранта, то очень удивилась- коробка пахла этим запахом! У меня даже возникла мысль, что они специально её ароматизировали 😊 Что самое странное- дезодорант пахнет так же, только совсем ненасыщенно- еле уловимый тонкий нежный запах, кремово-цветочный, все эти дешёвые "рексоны" даже рядом не стоят! Очень нравится этот запах. Правда на коже он совсем не держится- исчезает через несколько минут после нанесения. Не знаю уж, как так вышло, что коробка так сильно пахла, но и это мне тоже понравилось.
Что обещает производитель?
Благодаря своей нежной, кремовой текстуре дезодорант легко наносится и впитывается практически мгновенно. Активная формула средства, содержащая рисовое молочко и экстракт боярышника эффективно питает, увлажняет и смягчает кожу, защищает ее от воспаления и раздражения. Дезодорант поможет успокоить кожу после депиляции, подарит ей ощущение комфорта. Надежно защищает кожу от появления пота. Не рекомендуется использовать дезодорант на участках с поврежденной кожей.
Что с составом? Коробки у меня, к сожалению, не сохранилось, а на тубе состав не указан. Полагаю, что как и везде, главное место в составе принадлежит солям аллюминия.
Так защищает он от пота и запаха или нет? От запаха- точно ДА, а от пота полностью не защитит, но, как мне кажется, уменьшить потоотделение он может. Зимой у меня подмышки сухие процентов на 90, а летом процентов на 70-60 ( Это всё моё повышенное потоотделение).
А что на счёт пятен? Жёлтых пятен на белых майках он не оставляет, но вот если одеть черную майку, то полосы от него могут остаться, увы. Хорошо, что они легко убираются- намочил руку, провёл ей по полосе и следа больше нет. Вот про это "НО" я и написала в заголовке.
Заключительное слово будет? Будет, конечно! Мне очень понравился этот дезодорант, этот нежный ненавязчивый запах сводит меня с ума 😊 Т.к. я хожу на шугаринг и моя кожа нуждается в мягком уходе, то этот крем стал моим помощником, бережно защищающим меня от пота даже сразу после депиляции. Кожа не чешется, не печёт, не сохнет. Куплю ли я его снова? Да!
И пусть он на первый взгляд кажется дорогим, но ведь и хватает его на полгода! А "Рексону" я покупала когда-то каждый месяц... В целом, то на то и выходит.
Рекомендую ли я его? Да!
Красота женщины начинается с любви...к себе! 😉