Недавно я познакомилась с российским брендом уходовой косметики Green Planet. И сегодня мне бы хотелось рассказать про ещё одно их средство - балансирующий минеральный тоник с легким матирующим эффектом. Больше всего он подходит для людей с жирной и проблемной кожей. Именно то, что мне и нужно!
Внешний вид:
Тоник находится в твердом пластмассовом тюбике, форма удобная, много места на столе не занимает. Сам тюбик прозрачный, поэтому можно с легкостью отслеживать расход данного средства. На упаковке есть немного полезной информации, но она немного сливается на прозрачном фоне. Дизайн простой, ничего необычного.
Консистенция, как у любого тоника для лица - жидкая, похожа на обычную воду, но тут она не прозрачная, а отдает желтоватым оттенком. Я заметила, что у всех жидких средств с васильком такой цвет консистенции. Выглядит довольно натурально.
Дозатор более чем удобный, открывается он при помощи нажатия на крышечку. Закрывается плотно, если перевернуть тюбик, то ничего не протекает. В использовании легок и практичен.
♦ Цена для тоника вполне разумная и приемлемая, около 150 рублей. Данная цена полностью оправданна и абсолютно не завышена.
♦ Объем 150 мл, получается 1 мл выходит 1 рубль. Но расход не самый экономичный, половины тюбика мне хватило примерно недели на 3, с учетом того, что применяла я его один раз в день.
♦ Где приобрести: в любом магазине, где предоставлен бренд Green planet, обычно это супермаркеты, такие, как ашан, магнит, лента и т.д. Но ещё можно приобрести на официальном сайте производителя.
♦ От производителя:
Мягкий тоник очищает, освежает, тонизирует кожу, уменьшает расширенные поры, регулирует выделение кожного сала, увлажняет и придает коже легкую матовость и здоровый вид.
Для тех, кто интересуется составом:
Вода питьевая, пропиленгликоль, сорбитол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, ПЭГ-7 глицерил кокоат, натрия хлорид, экстракт бамбука, экстракт василька, натрия салицилат, кислота молочная, эуксил К 100, парфюмерная композиция, CI 19140, CI 42051. Соответствует ГОСТ Р 51579-2000.
♦ Срок годности 30 месяцев. Чем меньше срок годности, тем натуральнее товар, но тут он довольно таки большой.
♦ Способ применения: Как и любым тоником им нужно протирать очищенное лицо. Я обычно наношу тоник ватным диском после умывания утром. Хоть его и рекомендуется наносить утром и вечером, но мне вполне хватает одного раза в день.
Эффект и мое мнение:
Тоник мне очень понравился, полное соотношение цены и качества. Матирует кожу на целый день, полностью устраняет жирный блеск в Т-зоне, сужает поры и делает их менее заметными. Не оставляет на лице чувства жирности и липкости. После применения ощущается небольшое стягивание кожи, но этот процесс очень приятный и даже немного щекотный. Однозначно буду брать его снова, поэтому вам его рекомендую! Для меня этот тоник оказался просто отличной находкой!
Спасибо за внимание!
Кристина 😊