Опубликовано 10 Январь, 2016 - 22:52

Всем большой привет и добро пожаловать!

Многие из Вас наверняка уже слышали о зарекомендовавшей себя марке Green planet или Зелёная планета. Сейчас появилась возможность заказать косметику через интернет, сегодня об этом подробно расскажу.

[ссылка]

Страницы и интерфейс оформлены очень красочно и привлекательно, на сайте достаточно много информации, можно даже слегка потеряться. Зайдя на сайт, сразу погружаешься в лето, целая радуга красок вас встречает, безумно красиво. :)

О компании.

Преимущества и особенности.

Очень понравилась политика компании, которая заботится об окружающей среде и старается производить качественную продукцию с заботой о клиентах.

На сайте представлено две линейки продукции:

GREEN PLANET и Herbal Clinic.

В линейку GREEN PLANET входят продукты для ухода за лицом (тоники, знаменитые гели для душа, шампуни, продукция для загара и многое другое), а Herbal Clinic – восточная серия по уходу за волосами, пользуется особенной популярностью.

Представлен удобный каталог, который разбит по категориям.

На сайте есть необычный раздел видео-уроков по приготовлению домашней косметики, довольно увлекательно. 😊

Для того чтобы оформить заказ, нужно перейти во вкладку «Интернет-магазин». Далее выбираем понравившейся товар/товары и нажимаем кнопку «Купить», оформляем заказ, все просто и оперативно.

О доставке и оплате.

Моя посылка добиралась ко мне многострадальной Почтой России, вот мой заказик. 😊

Из недостатков сервиса могу отметить – совершенно беспечную упаковку заказов. Ведь все мы знаем, как Почта наша любимая посылки (в прямом смысле этого слова) «швыряет». При этом, заказ был упакован в обычную коробку Почты России, а внутри я нашла только мои заветные баночки, в фирменном пакетике, никаких защищающий элементов в виде бумаги/пупырки/пенопласта не было. Соответственно, весь заказ был разбросан по коробке и этикетки поцарапались. К моему великому счастью, ничего не пролилось.

Всеми продуктами я осталась довольна и уже делилась своими впечатлениями с вами, если кто не помнит, оставляю ссылочки на отзывы 😊

Шампунь

Маска для волос

Флюид для волос

Крем-гель для душа

Тоник "Липовый цвет"

Спасибо за просмотр! 😊

Меня зовут Аня, ко мне на "ты".

Заходите в гости!

agent007рекомендует
10.01.2016
Тоже читаю на этом сайте) Ну и продукции у них много отличной
потрясающий сайт!
10.01.2016
Сколько всего полезного и интересного! Обязательно загляну, хоть доставка ко мне и дороговата. 😊
Полезный сайт)))
10.01.2016
Жалко, скрабов мало у них представлено 😞
Но я все равно заинтересовалась, обожаю, когда много разных скрабов и гелей для душа дома!
10.01.2016
У меня уже с осени в хочухах их классные гели для душа 😁 Все никак не соберусь заказать 😊
Интересный сайт!
Впервые слышу о таком сайте, на досуге изучу его подробнее 😊
11.01.2016
спасибо, что поделилась) ту на сайте видела много отзывов на эту косметику, очень хотелось бы попробовать, в магазинах ничего такого не видела, так что этот сайт - отличный вариант для покупки)
11.01.2016
Не знала о таком магазине. Нужно пойти познакомится)
11.01.2016
Хочу попробовать средства этой марки))
Крем-гели очень хочу попробовать 😊
отличный заказ!
11.01.2016
Надо присмотреться к этому сервису
отличная посылочка у вас 😊
11.01.2016
Давно этот сайт у меня в хотелках) Сейчас на Киссмарте делала заказ, а следующий будет Грин Планет) 😊
Давно посматриваю на этот сайт, особенно привлекают гели для душа ❤️
какой классный)
11.01.2016
Планирую познакомится с этим магазином! Уж больно их продукты выглядят привлекательно! ❤️
11.01.2016
Ассортимент инетерсный у них)) люблю разные гели для душа*_*
Но вот упаковка, конечно, прихромала(

А ведь это может испортить не только впечатление от заказа, но и заставит выбросить деньги на ветер((
Хороший сайт. Читала я о нём. 😊
12.01.2016
Да уж, упаковка оставляет желать лучшего, но продукцию я бы попробовала 😁
12.01.2016
Хороший сайт, беру в закладки! Гели для душа так и манят 😁