Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 1 Январь, 2023 - 19:09

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

Мой новогодний герой - игристый винный напиток "Bianco Amabile" Santo Stefano.

Это белое полусладкое вино или шампанское (даже не знаю как его правильнее будет назвать) я не покупала... Мне его подарили вместе с чаем и конфетками "Рафаэлло" родители одной моей ученицы.

Вчера было 31 декабря, а следовательно Новый Год) А именно год Кролика 🖤

Ну и вот эта бутылочка уже мной выпита. Мнение сложилось и я пишу этот отзыв.

• Объем 0, 75 мл
  • Цена около 350 рублей

*** УПАКОВКА ***

Красивая бутылка из тёмно-зеленого стекла. Выглядит весьма солидно и даже в некоторой степени благородно!

Спереди наклейка с названием напитка и прямой намёк на Италию (три полосочки: зелёная, белая, красная). Хотя не очень ясно при чём тут Италия, когда всё делается в России. Ну да ладно)

Сверху золотистая фольга. Ну и под ней просматривается проволока, удерживающая пробку шампанского в бутылке до нужного нам момента.

*** СОСТАВ ***

На обратной стороне информация о составе:

Напиток станет прекрасным дополнением к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также к фруктам и десертам. Температура употребления 8 - 10 С. Для розлива используется фруктово-плодовое вино высококачественный яблочный виноматериал. Напитки имеют более сбалансированный вкус, приятный аромат и лучшие характеристики по питкости. Легче усваивается организмом, чем большинство игристых вин. НЕ СОДЕРЖИТ искусственные ароматизаторы и красители. Только НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ. Контроль качества сырья.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

●•°••★ ВКУС | МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ★••°•●

Вообще, конечно, странно, какие разные мнения по поводу этого напитка в отзывах... И главное, те люди кто ставит максимально низкие оценки (одну или две звезды) в основном жалуются не на вкус напитка, а на то что сутра голова болит и прочие последствия неприятные...

Я, конечно, понимаю, что все мы разные и организмы у всех тоже разные. Поэтому я могу рассказать только о себе и поделиться исключительно своим личным опытом.

игристый винный напиток "Bianco Amabile" Santo Stefano

Итак, начну с того, что я вот вчера целую бутылочку этого шампусика выпила. Одна! Без помощников. Я думаю, что это важное уточнение, потому что один бокал и одна бутылка шампанского - это как бы разные вещи) Согласитесь))

Ну и что я могу сказать...

Со мной всё прекрасно. Никаких последствий ни я, ни мой организм не испытывает сегодня. Голова моя не болит, в норме)

Да и я сама в целом тоже в абсолютной норме 😊 Всё круто и жизнь в новом 2023 году прекрасна и удивительна! 😇

ПЛЮСЫ:

▶▶ Вкусно ( сладенько, да... но не приторно на мой взгляд).

▶▶ Газики "мягкие" (не как в ядрёном дешёвом шампанском, когда воздушные пузырьки пытаются вылезти наружу через нос, рот,, уши... ну это я шучу немножко, конечно) Но вот тут степень газификации очень мягкая. Пузырьки нежные, мягкие и приятные.

▶▶ Легко пьётся.

▶▶ Красивая бутылка.

▶▶ На утро нет похмелья.

МИНУСЫ:

▶▶ Несолидная пластиковая пробка.

▶▶ Очень быстро "выдыхается" ( ну газики прямо исчезают из бокала практически сразу. Ну оk, не стразу... Но через 5 минут точно).

*°•..•°* ИТОГ *°•..•°*

Мне понравилось! Одну звезду сняла исключительно за несолидную пластиковую пробку.

P/S

Поздравляю всех с Наступившим годом Кролика!!! И пусть этот годик будет для Вас мягким, белым, пушистым и тёплым 🖤

Достоинства
  • Ароматный, вкусный напиток
  • Без спиртовых ноток
  • Недорого
Недостатки
  • Пробка
Nimfetka 2000рекомендует
01.01.2023
Какой необычный отзыв на алкоголь
Спасибо! 😊
Но вроде ничего особенно) Просто отзыв на алкоголь)
01.01.2023
Видела, у нас стоит 150 руб. Я сама не пробовала, поэтому бы не рискнула дарить его) и отзывы тут постоянно негативные вижу) хорошо, что тебе понравилось) с новым годом!
01.01.2023
Ну если за 150 - то вообще всё круто)))
Я тоже прямо откровенно дешёвое брать боюсь)
Но вот когда пила - даже не знала, что и сколько стоит) Это выяснилось только в момент написания отзыва) Когда цены ориентировочные смотрела))) Где-то чуть ли не за 400 предлагают)

с новым годом!
Спасибо 🎉
01.01.2023
400 - наверное, перегибают продавцы. Мы дарили за 300 боска Анна Федерика импортное. Не очень приятно, что прям при мне начали ругать) но что поделать, символический новогодний презент) мне вообще шоколад и конфеты надарили, которые мне нельзя)
01.01.2023
Какие нынче педагоги пошли😋 Аж в школу захотелось😁
Мы брали немного другое шампанское. Тоже как бы Италия, и тоже произведено в России😅 На вкус отличное, именно классика. Но самое вкусное шампанское, которое пробовал когда либо, наверное, было Riondo мускат🤤 В этом году не нашел. Эх.
В общем, любимыми напитками надо запасаться😁
И тебя с Новым годом😉
А я в школе никогда не преподавала 😊 Только в универе 😉
Так что если ко мне - то это сразу Welcome to Универ 😁
Хотя сейчас у меня вообще просто частные уроки) Английского языка)))

И тебя с Новым годом
Спасибо!)))
Так это ж еще лучше 😁
- Хау ду ю ду 😉
- Дую, но не очень 😁
Вот и я не очень 😁 Надо подтянуть
Очень захотелось оценить 😊 вкус
01.01.2023
раньше его брала, нравилось, щяс не беру тк не пью давно))
ну и правильно))
01.01.2023
А мы вскрыли бутылочку первого попавшегося и что-то даже допить не смогли, не понравилось
02.01.2023
Новый год без хорошего (вкусного) шампанского - это как-то не очень здорово.
Ну на мой взгляд))) У меня НГ ассоциируется именно с шампанским и мандаринками 🎉
01.01.2023
Его ругают за то, что это типа подделка шампанского. И что состав сомнительный. Но не понимаю, что вообще в наше время можно хотеть за 200 руб. И так хорошо, что вкус приличный, легко пьётся и пузырики прикольные. А то что голова может болеть, так это от организма зависит, от количества выпитого, закуски и тд.
Ну да) Всё верно)
Прекрасная учительница... Со всех сторон 😇
Искренне благодарю за приятные слова 😇 😊
Наш человек и вообще красавица 😉 ❤️ я тут уже вторую соло тоже приговорила, поэтому мне кажется, что на фото бокала с елочкой елочка тоже под углом или нет?))
02.01.2023
Да)))) Это я просто угол наклона у фотки изменила))) Там и шампанское в бокале ведёт себя вопреки всем законам физики))) Так что тест на внимательность и трезвость пройден на отлично 😎
Спасибо большое за коммент! 😊
02.01.2023
У нас в этом году тоже удивительно вкусное шампанское попалось. Надо хоть пойти бутылку сфоткать, на будущее, чтобы знать, что брать 😂 А то я бутылку вообще не запомнила, прикол будет, если такая же, как у тебя 😁
02.01.2023
Как хорошо, что нам так повезло в этом году с шампанским 🎉
прикол будет, если такая же, как у тебя
А вдруг))) Было бы забавно 😁
05.01.2023
Доставала когда-нибудь бутылку из помойки, когда вдруг надумала писать отзыв? 😊 С Новым годом! Всех благ тебе и творческой силы!
05.01.2023
Ох, Гуру-Гуру! Ну какие бутылки из помойки для отзыва??? Ты ж не первый день на айреке и прекрасно должен знать, что нельзя писать отзыв был закрытой бутылки, процесса ее открытия пошагово, вылетающей пробкой и первым дымкомком? 😊
С Новым Годом! 😊
и творческой силы!
Тебе сил, в том числе, чтобы осиливать мое творчество 🎉
02.01.2023
С наступившим! Всех благ! 🎅 У меня сегодня тоже новый год наступил! Отмечаю!
Спасибо! Хорошо тебе отметить 🎉
Пробка не понравилась. Пластик - он и в Африке пластик.
мы берём это шампанское 🥂🍾 уже не первый год, точнее новый год и в этом году пробка стала пластиковая, до этого была хорошая пробка.
06.01.2023
Ну вот годик назад поставила бы, наверное, пятёрочку))
С Новым годом! Хорошеть и не болеть! 🎅
Спасибо!) Взаимно!)
02.01.2023
С Наступившим! Это славно, что напиток был принят внутрь без каких-либо неприятных последствий))))
Спасибо 🎉
04.01.2023
Для меня Санто стефано химозный. Он же со вкусами разными идет. Ну это лично для меня. Мне нравятся Абрау Дюрсо, Боска, Лев Голицын. С Санто Стефано одна знакомая делала слабоалкогольный коктейль - разбавляла Спрайтом))))
06.01.2023
В принципе, я себя не считаю экспертом в плане шампанского)) Пью его не так часто)
В предыдущий Новый Год писала отзыв на Asti Mondoro
У меня по сути только один критерий вкусно/не вкусно))) Ну и самочувствие сутра) Причём к шампанскому у меня обычно ещё и гулянка на всю ночь добавляется) Новый Год же) Я раньше 6 утра не ложусь 😁
С Прошедшим Вас 🎉
06.01.2023
Я вообще не пила долгое время. Беременность, кормление грудью, проблемы с ЖКТ. Вот с июня начала пить винишко. ЧУть-чуть. Поэтому тоже беру то, что вкусно и нравится. Главное, чтоб еще спиртом не несло.
04.01.2023
Ещё ни разу на винной продукции не встречал пластиковых пробок... Но если голова наутро свежая, то вино достойное.
06.01.2023
Вот к завинчивающимся крышкам на вине я уже более-менее привыкла) хотя первый раз была в лёгком шоке) Причём там вино под 800 рублей стоило и было это в далёком 2019 году)
Я тогда даже отзыв по такому "необычному" случаю написала 😊
Да здравствует экоголизм! Наш человек 😏

Желаю тебе в Новом году много нежных пузырьков 😊
Да здравствует экоголизм! Наш человек
Не возражаю!
Вот сейчас новогодние каникулы закончатся и перехожу на Коллаген 🎉
Спасибо!)))
05.01.2023
Вот и мне нравится. На Новый год только его и пила. Более дорогие кислые для меня. А пробка такая удобная тем что можно бутылку закрыть, натуральную пробку уже только выкинуть
06.01.2023
Ну вот, кстати да))) Если с этой точки зрения такую пробку рассматривать - то в ней есть определённое удобство)
06.01.2023
Гадость такую бы пить не стал ( хотя все эти SS перепробовал в свое время), а девушка хороша!)
06.01.2023
И тебя с наступившим Новым годом)) Я тоже какое-то подобное шампанское пила, но название не запомнила 😁
07.01.2023
Спасибо! Взаимно!)) Любви, счастья и попадания в гугл-ленту тебе в Новом Году 🎉
09.01.2023
Тоже на пробку обратила внимание и также сидела в новогоднюю ночь с Шампусиком)). Я, наверное, любой выпью, кроме брют. Ну не люблю я кислые напитки, хоть их все любят.
11.01.2023
Ну не люблю я кислые напитки, хоть их все любят
Да нет, не все их любят...))) Но я люблю)
Вот Ягода-Малина - это было было круто 😊 Так стильно, тонко и душевно 😇
11.01.2023
Спасибо 😊
16.01.2023
Ласково так, бутылочку. 😁
Это шампанское пробкой закрывают. А для слабо газированного напитка и пластик сойдет. 😉
17.01.2023
Ну в принципе - всё верно)))
С прошедшими Вас 🎉 Праздниками 😊
17.01.2023
Как в том анекдоте: топора нет, 100 рублей должен, и все верно. 😁
Спасибо. И Вас.
У нас праздники через день. День рыбака, моряка и других на ...ка. 😁
06.02.2023
И для меня один критерий - "вкусно/не вкусно". Конечно было бы приятней не травануться даже от маленькой принятой дозы, которая для каждого явно индивидуальна 🤭 - один фужер иль одна/две бутылки напитка.
16.02.2023
О да)) Доза у всех своя)))
У меня свекровь с рюмки шампанского очень весёлая становится 😊
08.02.2023
Можно попробовать!
06.05.2023
Интересное шампанское, у меня после шампанского всегда голова болит, тем более после бутылки 😁
Интересный отзыв!
Благодарю 😊