Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Январь, 2023 - 00:02
Дешево и вкусно или опьянеть и не встать?! Самое популярное шампанское Santo Stefano. Что в нём такого, что привлекает покупателей?!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:239 рублей.
Достоинства
- Красивая бутылка
Недостатки
- Дикое похмелье
- Иногда вызывает дискомфорт в ЖКТ
- Может болеть голова
- Не вкусно
- Слишком приторно-сладкий вкус
- Сушняк
- Химозный вкус
aus67regiraне рекомендует
Думаю оно просто вам не подошло. Все-таки это не шампанское, а именно винный напиток. По мне они все на вкус такие 🙀 у этого для меня более приятный вкус из похожих производителей (не люблю только оранжевый Санто Стефано). Я бы сказала, что это больше компот, которым разбавили алкоголь 🤣
Я от него не пьянею вообще, мои знакомые тоже, наоборот, кажется можно пить его литрами и хоть бы что (может сильный организм). Голова не болит, но вот проблемы с жкт на следующий день это точно, знакомо. Ну и его состав химозный не внушает доверия, да и за такую цену грех жаловаться. Можно редко взять, но лучше уж или настоящее шампанское или вино.
По мне так раньше оно лучше было. Покупали на праздники. Последний раз очень сильно чувствовался ароматизатор. В этом году на Новый год купили другой напиток.
Я вот поддержу мнение, что раньше был лучше. Мы еще с девчонками сдачу сессии отмечали. Оно было приятным и легким с приятным сливочно-клубничным послевкусием. Насколько я не любитель горячительных напитков, один-два бокала спокойно выпивала. Никакого похмелья не было, да и попросту плохо не было с одного-двух бокалов.
А вот в прошлом году я выпила два бокала за весь вечер именно этого напитка, не опьянела, все было ок с сознанием. После прошло еще много времени, прежде, чем легла спать. То есть интервал часов 5-6. А ночью такие вертолеты ловила, будто напилась в хлам. Сушняк тоже был сильный, голова болела.
В общем, с того раза и не покупаю. Не знаю, что туда стали добавлять и химичить, но для легкого напитка и двух бокалов-побочек много словила.
О, это шампанское вкусненькое) может ли сейчас испортились. Но раньше мне прям нравилось. Все же удешевляют, та же пробка пластиковая..
Люблю с большим количеством льда эти напитки! По мне так они все сладковаты и разбавить льдом просто необходимо
Согласен с Вами - лучше пить натуральные напитки. "Винный напиток" - уже по названию понятно, что химия.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!