Здравствуйте, уважаемые читатели,
я давно критиковала этот напиток - Santo Stefano, и не понимала, как можно пить да еще и нахваливать. Но вышло так, что свекровь (не разбираясь в таких напитках) все же купила и мы решили с супругом попробовать. Это был винный напиток Santo Stefano "Rose Amabile". Поделюсь своими впечатлениями.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Винный напиток Santo Stefano "Rose Amabile"
🌹 Место покупки: магазин Градусы
🌹 Объем: 0.75 л
🌹 Цена: 249 рублей
🌹 Изготовлено: Россия
ОБ УПАКОВКЕ.
Довольно приятная бутылка - формата для игристых
Приятная на вид этикетка, с обратной стороны контритикетка
Стандартный фольгированный колпачок,
под которым дешевые мюзле, плакетка и пластиковая пробка
Словом вроде и на стол можно поставить, но стОит ли...?
О НАПИТКЕ.
Как и любое игристое, газированный напиток мы его предварительно охладили
Цвет оказался неожиданным - да, это Rose, но цвет какой-то ненатуральный, креветочный
Пузырьки мгновенно исчезли, за игристое этот напиток точно не сойдет.
И вот теперь о вкусе - это химозная жидкость, которая щедро сдобрена ароматизатором "Виноград". Пить такое невозможно. Это невкусно, дикое спиртовое послевкусие, хотя спирта здесь
8 % об.
Далее, если заглянуть в состав, то можно прочитать, что в основе (то, что стоит на первом месте) -
ферментированное сусло,
но возникает вопрос - сусло чего? какого фрукта? ягод? поэтому и название то звучит так -
напиток слабоалкогольный особый газированный розовый полусладкий
Ничего о винном напитке не написано, потому как винный материал здесь явно не был использован. А тогда из чего он сделан????
отвечу -
из воды, сахара, ароматизатора, красителей, консервантов...
Словом не напиток, а бурда. Мое мнение разделил и супруг. Эту бурду мы выпили лишь по бокалу и просто вылили. Отвратительное качество и вкус.
Спасибо за внимание.