Уже несколько лет в наших магазинах алкогольные напитки Санто Стефано ближе к праздникам начинают занимать самые почётные места на полках, где их может видеть большинство. Столько хорошего я читала о данном «шампанском», что решила попробовать.
Первый секрет популярности я разгадала сразу: небольшая стоимость.
✔️ САНТО СТЕФАНО, ЦЕНА
И это без предновогодних скидок:
Санто стефано цена
Думаю, что алкоголя дешевле, да чтобы большая бутылка, да чтобы нарядно выглядело, нынче не сыскать.
А со скидками в данный момент каждая бутылочка Санто Стефано в сети Перекрёсток, Пятёрочка, Дикси и Лента стоит 239 рублей.
✔️ САНТО СТЕФАНО, ВКУСЫ ПО ЦВЕТАМ
Вторая причина популярности данного напитка открылась мне тогда, когда я стала выбирать, какую бы бутылочку взять на пробу первой.
Какое разнообразие вкусов! И все такое притягательное... С трудом пересилив желание взять сразу все и сразу (даже если бы купила все, это не ударило бы по кошельку), я отправилась домой, чтобы выяснить, какое шампанское Санто Стефано самое вкусное. Как оказалось, таковым считается Фиолетовое (Rosso).
Будучи уверенной, что мне напиток понравится, я составила себе краткую табличку по вкусам на будущее. Для тех, кто не хочет потеряться во всем разнообразии, показываю.
Шампанское Санто Стефано вкусы по цветам с фото:
Санто Стефано вкусы
✔️ САНТО СТЕФАНО ФИОЛЕТОВОЕ
Итак, перед нами Фиолетовое Санто Стефано (Rosso). В переводе оно, конечно, красное. Но давайте лучше верить глазам)))
Санто Стефано фиолетовое
Не могу не отметить нарядность бутылки. Над внешним видом уж создатели постарались: выглядит убедительно. А надписи на итальянском способны ввести в заблуждение и отвлечь от того факта, что производится Санто Стефано даже ближе, чем можно себе представить - в городе Раменском Московской области.
В удобстве применения бутылочке тоже не откажешь:
Фольга снимается очень легко, стоит потянуть за специальную ленточку:
С проволочной уздечкой также не возникло никаких проблем:
Бутылка открылась с легким хлопком, ещё более легким дымком и без пены:
Перед тем, как приступить к дегустации, я осмотрела бутылочку со всех сторон. Этикетку даже перевела. Дословно.
Особенно мне понравилась рифма красный - прекрасный. Но, поняв, что тут явно что-то не так, уточнила и выяснила, что amabile применительно к вину означает «полусладкое».
✔️ ШАМПАНСКОЕ САНТО СТЕФАНО, СКОЛЬКО ГРАДУСОВ
Продолжаем разглядывать этикетки:
Санто Стефано сколько градусов
Здесь можно увидеть, что крепость Санто Стефано - 8 градусов. Меньше, чем у стандартных шампанских вин (там приблизительно 12 градусов).
✔️ КАК ЛУЧШЕ ПОДАВАТЬ
Удивительно, но и эта информация присутствует на этикетке:
Ничто не предвещало, что что-то может пойти не так...
Наливаю.
✔️ ПЕРЛЯЖ
По-другому, игра пузырьков. Мне даже стыдно применять данное слово к этому, прошу прощения, газированному алкогольному напитку.
Первый (и последний) раз я увидела пузырьки только тогда, когда наливала субстанцию в бокал.
Потом я пыталась всякими способами извлечь их из налитого. Применялись разные техники. Потряхивание бокала ни к чему не привело. Принудительного результата ( на 1 балл из 10) удалось добиться от помешивания ложечкой. Но это даже смешно именовать появлением пузырьков))
По факту - пузырьки исчезают ещё до того, как осядет пена. А оседает она стремительно.
С момента съемки первого и второго фото прошло несколько секунд. И это даже не 30 или около того. Где-то 10.
Фото 1:
Фото 2:
Вино Санто Стефано
Профессиональные фотографы, делавшие фотосессию для Санто Стефано, тоже явно не преуспели в этом деле. И применили волшебство фотошопа. Ведь если приглядеться к рекламному фото, то можно заметить одно и то же расположение пузырьков в обоих бокалах))
***Та же самая картина наблюдается и в бокалах других вкусов напитка.
Раз уж пошла речь о фотошопе, хочу отметить ещё одно несоответствие - пена в моем случае имела розовый оттенок в тон напитка, а никак не белоснежный.
✔️ ЗАПАХ
Заявленный запах (и вкус соответственно) - это клубника с ванилью. И вот знаете, что касается аромата, здесь я как не придиралась, не смогла к чему докопаться. Очень натурально пахнет клубникой. Точнее, не совсем так - клубничным компотом. Я сравнивала. И могу даже сказать, что натуральный клубничный компот проигрывает в натуральности аромата. Да, бывает и так. Видимо, добавленная нота ванили, хоть и не выступает вперед, и вообще для меня является незаметной, добавляет той изысканной сладости и глубины, которая заставляет имитацию выглядеть более вкусной и натуральной, чем оригинал.
Санто Стефано отзывы
Когда я наливала бокальчик, то разлила немного и попала себе на пальцы. Забыла об этом. Спустя некоторое время учуяла вкусный аромат от рук и стала перебирать в уме, какой аромат мог бы так миленько пахнуть (перед дегустацией я была в парфюмерном магазине). Когда поняла, что это аромат данного напитка, то была приятно удивлена.
Закончить свои мысли об аромате хочется тем, что после бокала встретилась с людьми минут через 15, и они отметили, как вкусно от меня пахнет шампанским с клубникой. Я была поражена. Правда.
✔️ ВКУС
Столько наговорила об аромате, а собрались мы тут, собственно, больше из-за вкуса.
Санто Стефано фиолетовый какой вкус
После первой половины бокала я ощутила непонятные вкусовые ощущения. Наверное, больше из-за того, что ожидание не совпало с реальностью. Я ожидала, что это будет шампанское с легким привкусом клубники, а не клубничный сок, где единственным напоминанием о шампанском будет форма бутылки и пробка.
Сморщилась, отошла.
Второй подход был уже к почти выдохшемуся бокалу. Соответственно, уже приближенному по температуре к комнатной. И вот этот вариант мне почему-то понравился больше.
Санто Стефано фиолетовое отзывы
И вот только тогда мне почти удалось насладиться Санто Стефано - я читала книжку, периодически делая глотки из бокала. Мы втроём прекрасно провели время! Гораздо лучше, чем это могло быть в компании, где я бы испытывала неловкость и стыд за столь странную версию «шампанского».
Ну а в целом, вкус вызвал недоумение. Это точно не то, что я хочу видеть на новогоднем столе.
✔️ ОПЬЯНЕНИЕ
Очень быстро даёт в голову, и так же быстро отпускает. Запишу это в плюс напитку. А наутро не болит голова - и это тоже здорово.
✔️ ИТОГ
Шампанское Санто Стефано
В итоге, нарисовались 5 причин, по которым Санто Стефано пользуется бешеной популярностью среди покупателей, на мой взгляд:
1 причина - неприлично низкая цена
2 причина - довольно праздничный вид
3 причина - разнообразие вкусов
4 причина - мягкое опьянение
5 причина - отсутствие похмелья
Однако это вариант больше для подростков, где низкая цена и не сильно отвратный вкус могут иметь значение. Я бы сгорела от стыда, если бы принесла этого «кота в мешке» во взрослую приличную компанию))
Вот вы прям в точку: я именно фиолетовое любила лет 5 назад, когда была юной студенткой, но сейчас я его уже точно не куплю) и похмелье от него всегда было сильнее, чем от Российского, которое еще дешевле)
Да не понятно почему люди готовы травить себя этой химозой, хоть и дешевое, но здоровье потом дороже обойдется. Никому не советую его покупать, уважайте свой организм
На ночь глядя нельзя читать винные отзывы. Меня не покидала мысль, а кто этот третий. Пришлось возвращаться и перечитывать
- Давай посидим, шампанское попьем... - Я не люблю шампанское. - ТАКОГО ты ещё точно не пробовала... ... Именно такой разговор состоялся у меня однажды с коллегой по работе. Мы кстати посидели и шампанское попили. Коллега - женщина, устроили девичник.
Всем здравствуйте! Совсем недавно я писала про Santo Stefano Rose Amabile, где чётко обозначила, что это не игристое вино и даже не винный напиток, а вкус оставляет желать лучшего. Но когда-то давно мне понравилась одна из вариаций этого напитка и я пытаюсь до сих пор найти какая именно.
Совсем немного осталось до Нового года, но шампанского захотелось уже сейчас. Решила купить Santo Stefano Rosso Amabile. Цена его по акции составляла примерно 220 р. Вот так красиво выглядит бутылка. Когда я начала ее внимательней рассмотрела и начала открывать, то поняла, что бренд деградирует.
Приветствую всех! Я люблю Santo Stefano, мне нравится его сладкий вкус и приятное послевкусие, на самом деле неожиданно от бюджетного шампанского, но оно действительно вкусное. Пробовала все вкусы и этот оказался самым привлекательным по описанию и самым невкусным лично для меня.
Не знаете как испортить праздник? У вас завелась лишняя печень? Вам не чем пугать кротов на даче? Винный напиток Santo Stefano "Bianco Amabile" избавит вас ото всех проблем! Подскажу, где купить по-настоящему вкусное и бюджетное "шампанское"
Ох и не везёт же нам на дарёный алкоголь! Про первый опыт с красным полусладким вином Le Denier я уже успела написать, и вот, ситуация повторилась. Была подарена бутылка, как мне показалось, игристого вина.
Стоит ли пить винный напиток Santo Stefano Rose? Земляника к вашему столу. А нужно ли ставить его на праздничный стол? Смотрим внимательно на состав!
Ближе к Новому году по поводу и без хочется выпить шампанского)) Если весь год я к нему более-менее равнодушна, то накануне праздников что-то хочется бокальчика игристого с какой-нибудь вкусной и даже изысканной закуской. Так в новогодние праздники и только в них я пью коктейли с Мартини.
В Йошкар-Оле нужно попробовать сырное мороженое и это - с КОТОМ! + фото памятника Йошкину коту
Мама мне наказала обязательно попробовать в Йошкар-Оле мороженое сырное - мол, там же сырзавод Сернурский, и только там есть особенное марийское сырное мороженое.
Это не зефир, это МАРШМЕЛЛОУ. Клубнично-ванильный маршмеллоу запал мне в душу навсегда.
Добрый день. Когда мне хочется вкусняшку, то я всегда приобретаю маршмеллоу от бренда GUANDY. В этот раз решила приобрести маршмеллоу - спиральки со вкусом клубники и ванили. Бывают, конечно, просто классические- ванильные, бывают, со вкусом какао, фисташки, апельсина.
♥ Какое манящее название для винного напитка - “СИЦИЛИЙСКАЯ СВАДЬБА” от Santo Stefano. ♥ Потрясающий вкус персика и абрикоса ♥ ЦЕНА‖СОСТАВ
Доброго времени суток. Какой праздник без шампанского? И хорошо, когда на трапезном столе будет стоять уже "проверенный" напиток, который понравится не только Вам, но и гостям.
Бутылка попала на стол из составного подарка. Внешне выглядит неплохо, но после дегустации руки сами потянулись к этикетке - хотелось узнать что это такое. Оказалось, что содержимое - винный напиток разлитый на просторах ближнего Подмосковья в Раменском.
Сегодня мы решили приобрести напиток винный особый газированной белый и сухой «SANTO STEFANO». Приобрели его в торговой сети «Лавка Бахуса» за 189 рублей по акции. Привлекла не его цена, не его внешний вид, не рекомендации знакомых, а популярность данного напитка в нашем городе.
Была я в гостях у подруги и она "познакомила" меня с этим. Теперь это мой любимый алкогольный напиток. Я люблю лёгкие игристые вина. У этой марки много вкусов, но мне понравился именно этот. Очень легко пьётся, имеет привкус сладкого абрикоса и персика. Цвет напитка светло-золотистый.
Всем доброго времени суток. Речь пойдёт о винном напитке Santo Stefano Aperini Spritz. Недавно наткнулись на этот новый вкус в магазине. Решили купить попробовать. Потому что предыдущие вкусы этого напитка нам нравились.
Выпила я ЦЕЛУЮ бутылочку такого шампусика ОДНА 🖤 Расскажу, что было со мной утром.
…::: Всем привет! :::… Мой новогодний герой - игристый винный напиток "Bianco Amabile" Santo Stefano. Это белое полусладкое вино или шампанское (даже не знаю как его правильнее будет назвать) я не покупала... Мне его подарили вместе с чаем и конфетками "Рафаэлло" родители одной моей ученицы.
Все девушки пьют игристое вино с фруктами и сыром, а я с шашлыком. Какое на вкус розовое Santo Stefano Rose Amabile?
Всем привет. Решила написать еще один алкогольной отзыв в копилку айрекоотзывов. Снова это Санта Стефано, только на этот раз Rose Amabile. Где купить и сколько стоит. У нас в Беларуси Санто Стефано представлен повсеместно, но дешевле, чем в сети магазинов «Копеечка» я его не видела.
Помогли избавиться от судорог по ночам, но какой ценой? Витамины Doppelherz aktiv Магний+Витамины группы В шипучие таблетки со вкусом лимона и грейпфрута
Думаю я не одна такая, которая мучается от судорог в ногах. Я борюсь с этой проблемой уже много лет. Как только становится совсем плохо, врач прописывает мне магний, или кальций, или все вместе в зависимости от результатов анализов.
Паровой бисквит «Пышкейк» со вкусами «Клубника», «Банан». Fix Price 49,50 руб. В упаковке на пластиковой подложке находятся 2 шарообразных паровых бисквита. Один из них розового цвета, другой - желтого.
Purina One, что значит говядина "высокого" качества, это какая? Корм неплохой, но вопросы имеются.
Всем здравствуйте! Чтобы поддерживать здоровье кошечки после стерилизации, нужно подобрать специальный корм, ведь теперь у них нет всплеска гормонов и стандартная рецептура им не подходит. В этом отзыве расскажу о корме Purina One с говядиной, который подходит именно таким кошечкам.
Приятный прохладительный напиток с вишневым вкусом и мятными нотками от Гринвей
Всем привет! Я поклонница продукции бренда Гринвей (не путать с распространителем ), поэтому не смогла пройти мимо полезного напитка - Напиток дренирующий GreenWay Balancer Drain Maxi со вкусом Вишня-Мята.
Так много биотина и так мало эффективности! Сравнение с аналогами других брендов
Здравствуй, читатель. В прошлом году я открыла для себя биотин . На этом всё, пожалуй А вообще давно пора было начать работать с ним, ведь у меня явная проблема: волосы тонкие и очень медленно растут.
Мой первый опыт применения средств для похудения. Разберёмся поподробнее и покажу свой результат
Я давно слышала о разных средствах для похудения и у меня была такая идея попробовать их хоть раз и оценить результат. И вот недавно я в течении 2х недель пропила GLS PHARMACEUTICALS Комплекс для снижения веса «Унифитин» и хочу рассказать о своём опыте. Как раз то, что нужно!
Вкус Санто Стефано Сицилийская свадьба - один из любимых. Бюджетно, вкусно, легко пьётся, пьянит как надо.
Всем привет .Так сложилось, что у Santo Stefano не очень хорошая репутация. Многие считают его дешевой, некачественной, вредной для организма подделкой шампанского. Я отдаю себе отчёт, что за такую цену глупо расчитывать на элитный алкоголь.
Как же я люблю токпоки. Оно и так вкусное, но если добавить сыыыр🧀, то это будет вообще отвал башки!😻
Доброго всем дня! )) Есть много вещей, которые я пробовала сделать самостоятельно. Большая часть получается весьма сносной и даже отличной, но вот что касается такого продукта как токпоки , - тут я бессильна.Сам процесс изготовления достаточно муторный, так еще и рецепты зачастую отличаются на…