Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Июнь, 2022 - 16:26

Приветствую всех!

Я люблю Santo Stefano, мне нравится его сладкий вкус и приятное послевкусие, на самом деле неожиданно от бюджетного шампанского, но оно действительно вкусное. Пробовала все вкусы и этот оказался самым привлекательным по описанию и самым невкусным лично для меня. Сегодня буду рассказывать про Винный напиток Santo Stefano Rosso Amabile со вкусом клубники и ванили. Упаковка как и у остальных, они все отличаются цветом, у этого фиолетовая этикетка и теперь именно его я буду обходить стороной.

На обратной стороне есть описание от производителя. По цвету он бордовый, довольно неожиданно было.

Меня привлёкло описание от производителя и я решила попробовать этот вкус, но для меня он оказался разочарованием и самым невкусным в линейке. Он очень приторный, во вкусе ощущается какая-то химозная клубника и не привлекательная ваниль, вот именно этот вкус мне напомнил дешевое шампанское, с приторно сладким химозным послевкусием. Хоть я и сластёна и казалось бы мне должно было понравиться, но наоборот, мне он абсолютно не понравился. Выпить смогла один бокал и больше даже не захотелось, повторять его точно не буду. Даже охлаждённое в морозильнике оно приятнее и лучше на стало. Я даже не знаю с чем его сочетать, наверное самое оптимальное - это фрукты, больше даже ни с чем не представляю, не подходит по вкусовым сочетаниям. На утро не болела голова, не было похмелья или неприятных последствий. Купить можно в районе 300р. практически в любом магазине.
Про другие вкусы можно прочитать тут:

1. Слабоалкогольный напиток Santo Stefano Aperini spritz.
  2. Винный напиток Santo Stefano "Bianco Amabile".
  3. Винный напиток Santo Stefano Matrimonio siciliano.
  4. Шампанское Santo Stefano Vacanze Romane.
  5. Винный напиток Santo Stefano "Rose Amabile".

А вот тут рассказывала про новую линейку слабоалкогольных напитков от Santo Stefano, которая мне понравилась:

1. Слабоалкогольный напиток Santo Stefano Big Party малина/крыжовник.
  2. Слабоалкогольный напиток Santo Stefano Big Party ежевика/мята.
  3. Слабоалкогольный напиток Santo Stefano Big Party Персик и Абрикос.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкне рекомендует
18.06.2022
Мне вообще Santo Stefano не нравится.
Пили на работе этот Санто Стефано, но клубничный. Ну, сами же не выбирали, в компании ещё куда ни шло, а сама я бы не купила - очень разит напитком винным!
20.03.2023
Он действительно очень сладкий