Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Март, 2019 - 19:57
СЛАДКАЯ ВАНИЛЬ и приторный вкус карамелек, необычное шампанское! Но повторю ли я его?
Елена_фкрекомендует
Подарили бутылку этого напитка. Сам бы за 200 руб. шампанское не купил. Не потому, что денег много, а просто нет шампанского за такую цену.
Лена! Это не шампанское, а бодяга. Ничего натурального, сплошная химия. После того как я выжал в бокал лимон появился хоть какой-то натуральный вкус. Так сложилось, что моя голова очень чувствительна к некачественному алкоголю. Так вот... Всего лишь от двух фужеров, сегодня она раскалывается. Полез посмотреть отзывы и был удивлен количество положительных. Лена, Вы на заказ отзывы пишете?
Ок, вы купили газировку со сппиртом и ароматизатиорами. Имеете право.
Ок, вам ЭТО понравилось. Тоже имеете право. На вкус и цвет товарищей нет.
Но с чего вы взяли, что ЭТО - шампанское? Это вообще не вино, а "напиток винный". В составе ВООБЩЕ нет технического винограда, из которого делают вина.
Ок, вам ЭТО понравилось. Тоже имеете право. На вкус и цвет товарищей нет.