Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 18:54
Приятный тоник "Липовый цвет" для всех типов кожи от Green Planet. Успокаивает, освежает и увлажняет кожу после умывания, один из моих фаворитов!
agent007рекомендует
если он по-настоящему пахнет липой, я его возьму) обожаю этот запах, он мне напоминает о каникулах на даче
Продукция Green Planet поражает количеством хороших отзывов! Уже хочу заказать некоторые позиции 😊
В последнее время когда вижу глицерин на первых местах немного настараживаюсь, как выяснилось такие средства моя кожа совсем не любит(
Sun_mis глицерин является увлажнителем, однако я тоже не особо его жалую на первых местах, но еще ни разу средство с глицерином ничего мне не забило и не высушило, поэтому, думаю, все индивидуально, пока не попробуешь, не узнаешь 😉
Я уже год, наверное, не пользуюсь регулярно тониками. Всё таки они мне представляются скорее маркетинговым продуктом, чем необходимым 😊
Я у Зеленой планеты только маски пробовала- подошли, к сожалению, не все.
Надо будет и тоник купить- судя по описанию, он очень неплохой)
Надо будет и тоник купить- судя по описанию, он очень неплохой)
Хороший тоник) И вообще очень много положительных отзывов о Зелёной планете) надо бы тоже попробовать)
Запах цветущей липы - один из моих любимых запахов ❤️
Наслышана про тоники от Зеленой планеты, возможно как-нибудь решусь попробовать)
По описанию мне понравился тоник - присмотрюсь, когда закончу все свои подобные средства 😉
очень люблю такие тоники, которые увлажняют и тонизируют, а главное - не оставляют липкости