Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 18:54

Всем большой привет и добро пожаловать!

Сегодня я расскажу Вам об одном из продуктов, заказанных мною в интернет-магазине Green Planet.

Тоники – необъемлемая часть моего ежедневного ухода, я использую тоник два раза в день обязательно после умывания, перед нанесением крема (эмульсии, сыворотки, флюида). Главная функция этого средства успокаивать кожу после агрессивного воздействия воды и средств для умывания. Тоник ни в коем случае не является средством для снятия макияжа.

Для себя я выбрала:

Тоник увлажняющий для всех типов кожи «Липовый цвет».

Объем: 150 мл.

Цена: 117 руб.

Производитель: Россия.

Где найти: [ссылка]

Срок годности: 30 месяцев.

Информация от производителя:

Мягкий тоник очищает, освежает, тонизирует кожу, увлажняет и придает коже ощущение комфорта и здоровый вид, подготавливает кожу для дальнейших процедур по уходу за лицом.
Для ухода за кожей лица любого типа. Подходит для ежедневного использования.

Внешний вид.

Средство находится в очень милом плоском флакончике с зеленой крышкой. Сам флакон прозрачный тоник очень хорошо видно. На упаковку нанесена необходимая и подробная информация, однако трудно читаемая из-за полной прозрачности тюбика. Дозатор отрывается нажатием, что удобно.

Текстура.

Обыкновенная водичка, абсолютно прозрачного оттенка. Расход экономный.

Вода питьевая, глицерин, пропиленгликоль, натрия лактат, карбамид, экстракт цветков липы, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, ПЭГ-7 глицерил кокоат, натрия хлорид, ланолин оксиэтилированный, натрия лаурет-5 карбоксилат, триэтаноламин, эуксил К 100, парфюмерная композиция, CI 19140, CI 42051, CI 15980. Соответствует ГОСТ Р 51579-2000.

Аромат.

Аромат у средства невероятно приятный, свежий с цветочными и липовыми нотками, абсолютно легкий и ненавязчивый.

Применение.

Мой тип кожи: комбинированная, склонная к жирности.

Наношу на ватный диск и протираю лицо и шею после умывания.

Результат.

Кожа становится мягкой, свежей и приятной на ощупь, ощущение стянутости пропадает, кожа чувствует себя абсолютно комфортно и готова к нанесению увлажняющего средства. Тоник «Липовый цвет» не оставляет липкой пленки и жирности.

Эффект мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Меня зовут Аня, ко мне на «ты».

Другие отзывы о продуктах марки Green Planet.

Легкий флюид для волос от Green planet.

Восхитительный молочно-банановый коктейль от Green planet.

agent007рекомендует
27.12.2015
если он по-настоящему пахнет липой, я его возьму) обожаю этот запах, он мне напоминает о каникулах на даче
27.12.2015
Продукция Green Planet поражает количеством хороших отзывов! Уже хочу заказать некоторые позиции 😊
27.12.2015
По описанию он мне уже понравился 😊
27.12.2015
какой классный тоник) Липу я люблю))
27.12.2015
Какой хороший и бюджетный тоник!
27.12.2015
Аромат липы обожаю. Надо поискать этот тоник.
27.12.2015
В последнее время когда вижу глицерин на первых местах немного настараживаюсь, как выяснилось такие средства моя кожа совсем не любит(
27.12.2015
Sun_mis глицерин является увлажнителем, однако я тоже не особо его жалую на первых местах, но еще ни разу средство с глицерином ничего мне не забило и не высушило, поэтому, думаю, все индивидуально, пока не попробуешь, не узнаешь 😉
27.12.2015
Очень здорово, что не оставляет липкости, многие тоники этим грешат
27.12.2015
приятный запах, хорошее средство, надо попробовать)
27.12.2015
Я уже год, наверное, не пользуюсь регулярно тониками. Всё таки они мне представляются скорее маркетинговым продуктом, чем необходимым 😊
27.12.2015
К тоникам равнодушна, а вот шампунь, наверное, как у вас закажу
27.12.2015
хороший тоник судя по описанию)
Я у Зеленой планеты только маски пробовала- подошли, к сожалению, не все.
Надо будет и тоник купить- судя по описанию, он очень неплохой)
И цена замечательная!
28.12.2015
Если увижу такой тоник в продаже надо будет купить на замену моему.
не видела такого тоника.
Поражают хорошие отзывы а эту косметику!
28.12.2015
Не пользуюсь тониками, максимум теми, что с распылителями!
Мне их бутыльки так нравятся. Милость. 😊
Хороший тоник.
28.12.2015
Я тоники не очень люблю, гидролаты лучше! 😊
28.12.2015
Хороший тоник) И вообще очень много положительных отзывов о Зелёной планете) надо бы тоже попробовать)
29.12.2015
Даже ради одного аромата хочется попробовать этот тоник.
Запах цветущей липы - один из моих любимых запахов ❤️
Наслышана про тоники от Зеленой планеты, возможно как-нибудь решусь попробовать)
29.12.2015
а у меня их тоник для сухой кожи - липковат он
29.12.2015
По описанию мне понравился тоник - присмотрюсь, когда закончу все свои подобные средства 😉
31.12.2015
Благодарю всех за внимание! Тоник очень приятный)
27.03.2016
очень люблю такие тоники, которые увлажняют и тонизируют, а главное - не оставляют липкости