Опубликовано 3 Июль, 2015 - 20:07

Добрый день.

Если решила менять уход, то значит надо менять его полностью. В дополнение к крем-гелю я взяла успокаивающий лосьон-тоник, который подходит для ежедневного применения.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ GreenPlanet

Прямая ссылка

Цена: 117 рублей;

Объем: 150 мл;

Срок годности: 30 месяцев.

• СОСТАВ

Вода питьевая, глицерин, пропиленгликоль, ПЭГ-7 глицерил кокоат, экстракт виноградных косточек, экстракт вербены, натрия лактат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, ланолин оксиэтилированный, натрия хлорид, карбамид, натрия лаурет-5 карбоксилат, триэтаноламин, эуксил К 100, парфюмерная композиция.

• ХАРАКТЕРИСТИКА

Лосьон-тоник находится в прозрачном бутыльке, присутствует удобный дозатор, благодаря которому "выливается" нужное количество тоника для дальнейшего использования.

Консистенция: прозрачная водичка. После применения липкости не остается.

Аромат: цветочный, ненавязчивый. Запах на лице держится минут 5, после чего выветривается.

• ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Использую лосьон-тоник утром и вечером после крем-геля. Наношу небольшое количество тоника на ватный диск и протираю лицо, шею.

После использования тоника кожа, в буквальном смысле, дышит. Она становится посвежевшей, подтянутой, очень нежной и гладкой. Лосьон прекрасно очищает кожу от загрязнений и подготавливает ее к дальнейшим процедурам. После использования тоника я наношу матирующий крем и начинаю краситься.

Лосьон-тоник я буду рекомендовать, после него кожа выглядит более здоровой. Отличный вариант на лето, т.к. средство освежает.

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
03.07.2015
Надо же, у них и тоники есть! Столько новых средств у производителя, однако 😉
03.07.2015
Мне вообще эта марка очень импонирует! Не сомневалась в достойности и этого тоника 😂
03.07.2015
У меня эта марка доверия не вызывала, но тут недавно на нее посыпались такие восторженные отзывы, что захотелось многое попробовать 😁
03.07.2015
Пока не пробовала тоники у ЗП, но соотношение цены и качества достойные!
04.07.2015
у меня кожа жирная, поищу для своего типа у них продукцию 😉
04.07.2015
Люблю такие вот освежающие средства на лето, у этой марки лосьонов ещё не встречала, буду искать. Соблазнила ты меня на "взять и попробовать" 😉
04.07.2015
а я только для тела средства пока пробовала от этой марки)
заинтересовали, можно попробовать
08.07.2015
Присмотрюсь к нему, люблю когда тоник освежает кожу)
21.09.2015
видела такой, надо купить