Доброго времени суток!
Не могу с Вами не поделиться впечатлениями о лосьон-тонике green planet. Познакомилась я с ним уже давно, но написать отзыв созрела только сейчас.
Лосьон-тоник продаётся в объёме 200 мл.
Бюджетная стоимость.
Экономичный расход.
Лосьон-тоник должен: увлажнять, подтягивать, разглаживать, регенерировать, тонизировать, очищать и освежать кожу лица. Ну и на сайте производителя там слишком обширный список что должен делать лосьон-тоник за двести рублей. Сомнительный список, на мой взгляд. Мне было важно чтобы не появилось от тоника: раздражение, шелушение и он избавлял от макияжа. Большего не жду.
Лосьон-тоник имеет странный аромат, скажем так на любителя. Я бы не сказала что он пахнет виноградом или же вербеной, очень странный химический аромат. Сразу вызывает сомнения в применении. По консистенции как обычная водичка.
В применении всё просто. Нужно нанести лосьон-тоник на ватный диск и приложить к ресницам, примерно на минуту. Провести диском несколько раз в направлении роста ресниц. Повторить до полного удаления макияжа. С лица макияж удалять легкими круговыми движениями. После применения лосьон-тоника можно умыться прохладной водой.
Мне очень понравилась фраза у производителя "после удаления макияжа можно умыться прохладной водой". После применения этого чудесного средства, на коже остаётся липкость и ощущение грязной кожи, а так же покраснения. Необходимо умыть водой!
Впечатления данное средство произвело далеко не радужные. Начиная от аромата, заканчивая применением. На коже появилось раздражение, липкость. С макияжем он справляется не очень хорошо. Остаётся ощущение грязной кожи. Думаю это не лучший вариант, для снятия макияжа. Особенно состав с вредными веществами.
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Sodium Cocoamphodiacetate, Polysorbate 20, С 12-13 Pareth-9, Glycereth-8 Cotton Oil Esters, Hydroxyethyl Urea, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract, Centella Aziatica Extract, Parfum, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Lactic Acid.