Добрейшего времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с Вами своей бюджетной находкой, а именно тоником для лица Likato. Обошелся мне данный тоник в 290 рублей. Приобретала я его на всем известном маркетплейсе WB. Про производителя я слышала много негатива с накрученными отзывами, но я такой человек, что пока на себе не проверю, не поверю). Как утверждает производитель, состав его продукции на 95% натуральный. Сделав небольшое отступление хочу сказать, что likato косметический бренд, который производит косметику в направлении: кожа, тело, волосы, а также в их ассортименте можно встретить антибактериальные гели для рук. В целом еще достаточно новый бренд на рынке. Тем не менее достаточно бюджетный.
Итак, получив свою посылку, хочу отметить, что упаковал товар поставщик добросовестно, нигде ничего не пролилось, не сломалось, не прогнулось. Открыв посылку, мы видим в баночке жидкость, которая слегка отдает голубым цветом. При открытии баночки, никаких неприятных запахов. Тоник я наношу на предварительно очищенное лицо. Кожа сразу после применения приятная на ощупь. Никаких неприятных ощущений, таких как: стянутость, шелушение, без липкого эффекта. Прекрасно и быстро впитывается. Для меня не мало важно и то, что после применения тоника нет никаких раздражений и аллергических реакций, так как у меня кожа очень чувствительна. Буду ли я покупать вышеуказанный тоник в дальнейшем? Ответ прост: "Конечно". Для меня это отличная альтернатива дорогим брендам.