Опубликовано 9 Март, 2023 - 16:43

Добрый день, пользователи сайта "irecommend". Хочу поделиться с Вами своей бюджетной находкой, а именно тоником для лица от Likato. Ранее я пользовалась только некоторыми продуктами для волос от этого бренда. Когда мне понадобился тоник для лица, я остановила свой выбор на вышеуказанном. Прочитав отзывы и взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" все же решила попробовать и не пожалела. Обошелся данный тоник мне в районе 300 рублей. Приобретала его я на маркетплейсе. Удобная упаковка с удобным носиком. Не смотря на то, что объем всего 150 мл., хватает средства на достаточно долгое время (ну по крайней мере мне хватает). Сам тоник не имеет каких-либо резких запахов. И вообще, как заявляет производитель, что их продукция имеет 95% натурального состава. При использовании каких-либо шелушений и покраснений у меня не было (что для меня очень важно и является огромным плюсом, так как я являюсь обладателем чувствительной кожи). Кожа после нанесения тоника остается очень приятной на ощупь и слегка увлажненной. Никакого липкого слоя! Теперь буду брать его для постоянного пользования.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Приятная текстура
  • Увлажняет прекрасно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
Inna32rusрекомендует