Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 10:47

243 рубля

Я не представляю свою бьюти рутину без масок для лица. У меня они есть на все случаи жизни. Очищающие, успокаивающие, питающие и увлажняющие. Сегодня расскажу про классную увлажняющую маску с одним большим минусом.

Маска находится в тюбике из мягкого пластика, за счет этого ее легко выдавливать на кисть. Я всегда наношу маски кистью, не люблю размазывать руками. Тюбик приятного голубоватого цвета. Объем 50 мл.

Маска густая, белого цвета.

Кистью она легко наносится и распределяется по коже, так же легко она смывается пэдами из микрофибры, руками ее смыть чуть тяжелее.

Маска хорошо увлажняет кожу и освежает ее. Я очень люблю использовать ее утром или же перед выходом из дома чтобы освежить лицо.
Увлажнения хватает на долго, это не разовый эффект.

Так же маска хорошо успокаивает кожу, убирая покраснения и раздражение.
После использования кожа выглядит свежей, отдохнувшей, здоровой.
Она более мягкая, без покраснений с ровными оттенком, более упругая.

И вот казалось бы идеальная маска, но мне она первые две минуты после нанесения жжет лицо. Но мне кажется это индивидуально ибо у мужа нет ощущения жжения от этой маски. Поэтому если у вас чувствительная кожа, лучше подумайте прежде чем ее брать. Мне безумно нравится эффект от маски, но на повтор ее не возьму именно из-за жжения на лице.

Достоинства
  • Кожа мягкая и упругая
  • Освежает
  • Увлажнение
  • Успокаивает
Недостатки
  • Жжение первые минуты после нанесения
Suxoterinaрекомендует