Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня расскажу об использовании косметического продукта Маска для лица. Полное название: Likato Professional Age Eraser Hyaluronic Acid Vitamin B5 Complex Face Mask.
Объем маски : 50 мл.
Где покупала? Один из сайтов закупок.
Цена: ориентировочно 260 рублей цена с доставкой до организатора.
Срок годности: 3 года. После вскрытия: 1 год.
Производитель: Россия, Москва.
Обещания производителя: увлажнение, мягкий лифтинг, снятие незначительных покраснений, смягчение кожи за счет входящих в состав масел.
- Aqua, Squalane, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG100 Glyceryl Stearate, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Zinc oxide, Sodium Hyaluronate, Ceteareth-20, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Текстура: кремовая, достаточно плотная, не растекается при нанесении. Фото текстуры:
Кожа до с разным освещением:
Исходник: кожа с высыпаниями и постакне.Наносится на влажную кожу, чуть подсушенную. Выглядит после нанесения маска так:
Чувство снянутости, жжения не наблюдается. Смывает через 20 минут.Фото "после":
Итог: маска действительно отлично увлажняет. Кожа мягкая, бархатистая. Покраснения уменьшаются. Подойдет для любого типа :тест проводили на комбинированном типе. Мне очень понравилась. Рекомендую к покупке? Однозначно,да.
Спасибо за то, что дочитали )
Больше отзывов профиле: _blond55 (https://irecommend.ru/users/blond55)