Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 10:28

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сыворотки для лица не являются обязательной частью моего ухода, но очень желательной 😎

С брендом Likato Professional я не знакома, но часто вижу отзывы на средства этого бренда на Irecommend, решила познакомиться с ним и я. Заинтересовала сыворотка с лифтинг-эффектом. И ценой в том числе 😊

Место покупки: Л’Этуаль

Цена: 349 рублей за 30 мл

Произведено в Москве

ОПИСАНИЕ:

Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом разглаживает мелкие морщинки, выравнивает цвет лица и восстанавливает упругость кожи. Гиалуроновая кислота в составе насыщает кожу влагой, снимает покраснение и улучшает структуру кожи. Пептиды замедляют старение кожи и уменьшают воспалительные процессы. Витамин B5 и масло авокадо питают и смягчают кожу

Несмотря на то, что коробка не была запечатана, на флаконе была зашита от вскрытия, так что можно легко понять, пользовался ли кто-то сывороткой до нас.

Сам флакон выполнен из толстого затемненного стекла. Даже не скажешь, что сыворотка стоит чуть больше 300 рублей.

Дозатор - стеклянная пипетка с прорезиненным наконечником, что делает расход более экономичным. В общем, пользоваться сывороткой легко и удобно 🙂

СОСТАВ:

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Сыворотка имеет приятный сладковатый аромат. Правда, он достаточно насыщенный и еще долго ощущается на коже. Но так как аромат приятный, для меня это не является минусом.

Сыворотка желтого цвета и имеет консистенцию жидкого геля. Выливается из пипетки самостоятельно, так что нужно контролировать процесс и следить за тем, чтобы сыворотка не расходовалась впустую 😌

Средство легко распределяется по коже, как бы скользит. Быстро впитывается, но оставляет ощущение липкости, которое длится около часа. Поначалу меня это смущало. Но многие средства с лифтинг-эффектом дают такие не очень приятные ощущения.

МОЯ КОЖА

37 лет, имеются мимические морщины, кожа жирная, но обезвоженная. От средства я жду увлажнения, но чтобы при этом оно не забивало поры.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на чистую кожу лица и шеи утром и вечером

Утром я наношу сыворотку под ВВ-крем, а вечером - под ночной крем. Никаких аллергических реакций у меня нет. Кроме липкости, больше никакого дискомфорта нет. Под макияж сыворотка ложится хорошо.

Помимо лица и шеи, я наношу сыворотку и на зону декольте. Она отлично справляется с сухостью и шелушениями.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Эффект от сыворотки мне понравился с первого применения! Она отлично увлажняет кожу и вполне может использоваться как самостоятельное средство. Не оставляет жирного блеска - а моей жирной коже он совсем не нужен 😎 только деликатное сияние.

При этом она не забивает поры. В общем, то, что мне нужно.

На счет разглаживания морщин - мне кажется, эффект есть. С мелкими морщинками средство, как мне показалось, очень даже неплохо справляется. С более глубокой «межбровкой», увы, нет. Думаю, тем, у кого первые морщинки только намечаются, данная сыворотка может понравиться.

Овал лица у меня еще не «поплыл», но подтягивающий эффект я чувствую.
А вот то, что сыворотка выравнивает цвет кожи - это я заметила сразу 🫶

Так что производитель не соврал, положительный эффект от сыворотки есть 😊

Еще и за такую цену! Конечно, я куплю ее еще раз. Или даже не раз.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
Animusрекомендует
28.11.2024
хорошее средство
29.11.2024
Такие разные отзывы про это средство. У нас действительно создают достойные продукты, жаль нет таких которые бы однозначно останавливали старость))))
29.11.2024
Хорошо, что средство рабочее)