Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 16:13

У меня очень плохие отношения с зимой, что негативно сказывается не только на моем настроении, но и на внешнем виде. И если с увлажнением кожи мне еще удается бороться, то вот с тусклым и посеревшим тоном лица обычными средствами не справиться. Сыворотка для лица Likato Professional с витамином С досталась мне в составе бьюти бокса и на лето совершенно не зашла, а вот зимой подошла просто идеально.

Место покупки

Магазин: можно приобрести на маркетплейсах или в магазинах косметики. Например в Золотом яблоке или Летуаль.

Стоимость: 360-400 рублей.

Объем: 30 мл.

Упаковка

Изначально продается в небольшой картонной упаковке. Оформление совершенно неброское - едва ли я бы обратила внимание на такую сыворотку, если бы увидела ее просто на полке в магазине.

Сыворотка для лица Likato Professional с витамином С
Если покрутить упаковку в руках, то можно получить чуть больше полезной информации о данном средстве. К примеру о том, какого действия стоит ожидать от применения косметики с витамином С в составе.

Сыворотка для лица Likato Professional с витамином С
А также немного информации о составе, нюансах применения сыворотки и мерах предосторожности. Дата производства указана здесь же. внизу упаковки. Цифры прекрасно читаются и со временем не стираются.

Сыворотка для лица Likato Professional с витамином С
Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе темного оттенка. Но через него отлично видно содержимое, поэтому можно контролировать момент, когда сыворотки во флаконе осталось совсем мало, и нужно ее докупить.

Сыворотка для лица Likato Professional с витамином С
Внутри прозрачная стеклянная пипетка, верхняя часть которой выполнена из плотной резины. Не изнашивается. Сама система работает отлично - пипетка набирает много сыворотки - такого количества достаточно на разовое применение.

Сыворотка для лица Likato Professional с витамином С

Аромат у сыворотки странный, обычным средством с витамином С в составе не пахнет. Запах какой-то косметический, с легкой кислинкой, которая именно в этой средстве ощущается не слишком то приятной. К счастью, запах чувствуется только если пытаться его специально "разнюхать", просто же так во время применения совершенно не чувствуется.

Сыворотка для лица Likato Professional с витамином С
По текстуре сыворотка средняя - в меру водянистая, чтобы хорошо распределяться по коже и быстро впитываться, в то же время достаточно густая, чтобы не течь сплошным потоком. Чувствуется некая липкость, которая кстати остается и на коже, но успешно перекрывается при помощи крема для лица.

Кожа после применения сыворотки

Я пользуюсь сывороткой на постоянно основе минимум один раз в день в течение двух недель. Результат мне нравится. На коже не появилось никаких новых высыпаний, нет покраснений, раздражений или зуда. Тон кожи выровнялся (У меня есть пигментация на щеках, которая с этой сывороткой стала почти незаметна, а если еще и накрасить лицо тональным кремом, так она и вовсе становится не видна).

Лицо выглядит гораздо более свежим - теперь если на нем и имеется тусклость, то только если у меня была плохая ночь и виной серости на коже стал недосып, а не отсутствие витаминов.

Какого-либо влияния на увлажненность и тонус кожи я не увидела - морщин у меня нет, а упругость и мягкость я вполне успешно обеспечиваю другими средствами, в компании с которыми эта сыворотка очень хорошо себя показывает.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Хороший объем.

2. Бюджетная стоимость.

3. Хорошо впитывается.

4. Освещает кожу и улучшает ее тон.

Сыворотка для лица Likato Professional с витамином С
Из отрицательного могу выделить лишь сомнительный аромат, но он не чувствуется, если не пытаться специально его разнюхать. В остальном сыворотка очень понравилась мне по действию, так что могу рекомендовать ее к покупке.

MillyFoksрекомендует