Но мое знакомство с масками в ярких тюбиках началось именно с маски с чайным деревом. У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям, и я очень люблю средства с чайным деревом.
Ночная маска для лица A'Pieu Tea Tree Calming Fresh Mate Mask
🔴 Общая информация:
производительЮжная Корея
объем 50мл
актуальная цена 569 рублей (часто бывают акции)
место покупки Подружка
🔴 Информация от производителя:
Ночная маска для лица содержит водный настой чайного дерева, масло листьев чайного дерева, экстракт листьев розмарина, экстракт портулака, экстракт алоэ вера, экстракт окопника. Масло чайного дерева помогает в борьбе с прыщами и акне, отлично очищает кожу, выравнивает тон. Экстракт листьев розмарина тонизирует кожу, освежает, стимулирует кровообращение, снимает раздражения кожи. Экстракт портулака способствует уменьшению глубоких морщин, обладает тонизирующим действием, способствует регенерации кожи. Экстракт алое прекрасно увлажняет и питает кожу, способствует выработке коллагена, замедляет процесс старения, препятствует образованию акне и образует защитный слой на коже, защищая от вредного воздействия окружающей среды.
🔴 Упаковка:
Маска выполнена в типичном дизайне для всей серии, зелено-голубой оттенок флакона, мягкая пластиковая туба, на сварочном шве указан номер партии
A Pieu маска
На задней стороне всегда имеется наклейка-русификатор со всей основной информацией
A Pieu маска
Маска имеет отвинчивающуюся крышку, которая выступает ее основанием, хранить на полочке в ванной удобно, много места не занимает
A Pieu маска для лица
В качестве защиты от первого вскрытия идет фольгированная наклейка на горлышке
Маска в виде геля, она очень легкая, хоть капля и держит форму
A Pieu маска
Но при распределении по коже становится очень водянистой, покрывающая способность высокая, одной капельки, как на фото выше, хватит на всё лицо, соответственно расход небольшой
A Pieu маска
Через пару минут впитывается без следа, оставляя за собой матовую, но увлажненную кожу
🔴 Способ применения:
Нанесите достаточное количество маски на кожу лица перед сном в качестве самого последнего этапа
ухода. Смойте маску теплой водой на следующее утро. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.
🔴 Исходные данные:
Фото для этого отзыва делала еще летом, поэтому пусть мои постоянные читатели не удивляются, что я с темными волосами здесь.
Так вот, кожа у меня жирная, в юности были очень сильные высыпания, внутренние прыщи, что повлекло за собой шрамы, кроме того поры расширены и перед кд у меня могут появиться 2-3 предателя.
🔴 Ощущения:
Поскольку летом я хожу в солярий достаточно часто, то маску не жалею и наношу приличным слоем, потому что загар-загаром, а должная порция увлажнения необходима. Маску я использую круглогодично, у меня она к сезону не привязана и работает отлично и зимой, и летом.
A Pieu маска для лица
Распределяю по коже руками, она превращается в эдакую гелевую водичку, не лежит на лице чем-то плотным и тяжевым, по текстуре напоминает гель-алоэ.
A Pieu маска
Полностью впитывается за минуты 2, не оставляет на коже липкости или эффекта пленки. Увлажняет потрясающе, нет вообще и намека на то, что хочется что-то добавить на кожу, хотя я даже со своей жирной кожей очень остро чувствую недостаток увлажнения, а здесь ничего подобного.
🔴 Про эффект:
Глобальные высыпания покинули меня давно, поэтому показать Вам волшебное излечение кожи от многолетнего акне, к примеру, я не смогу. Зато могу поделиться своими наблюдения, что маска может, а где бессильна. Если кожа раздражена после солнца/солярия, то маска успокоит ее за ночь, и утром я буду уже не такой помидорной. Если были высыпания типа мелкого прыщика воспалительного, то пара ночей с этой маской и он стухнет или подсушится. На забитые поры не влияет никак, если эта склонность есть, то маска чуда не сделает. Отлично борется с пигментацией после прыщиков, быстро помогает заживить лицо после чистки.
Подводя итог:
не липкая
экономичный расход
➖ Минусы
не выявлены
Резюмирую:такна одну ночь или на совсем? С тем учетом, что маска постоянно находится среди моих уходовых средств с 2020 года и куплено было уже флаконов 5-6 точно, то явно на совсем)) Меня она устраивает по всем параметрам и главное, что моя жирная кожа он нее не жирнится сильнее и быстрее восстанавливается при высыпаниях.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉