Всем доброго времени суток! Два месяца назад приобрела этот чудо-крем и хочу поделиться своими впечатлениями, хотя они у меня двоякие.
После родов и в декрете я совсем забросила бьюти-процедуры — никак руки не доходили (у кого есть маленький ребенок, тот меня поймет). Через несколько месяцев кожа лица начала подавать сигналы: она стала сухой, появились пигментные пятна, и, о ужас, у меня появились первые мимические морщинки у уголков глаз.
Я начала искать решение этой проблемы. К тому времени вся моя уходовая косметика закончилась, и я решила заглянуть в официальный магазин Likato. Цены приятно удивили, поэтому я сделала покупку. Правда, немного поторопилась, так как через пару недель началась Черная пятница, и на все товары действовала скидка 50%.
Консультант выслушала мою проблему и пожелания, после чего посоветовала именно этот крем, уверив, что результат будет заметен сразу. Цена на тот момент была не самая низкая — я купила крем за 500 рублей.
Объм небольшой 50 мл. Крышка обычная, ничего особенного, после использования следует хорошенько закрыть, чтобы не было загрязнений и следов засохшего крема.
Крышка тюбика
Текстура крема нежидкая и негустая, той самой нужной консистенции с не очень приятным запахом в начале, но запах меняется при контакте с кожей
Текстура крема
Использовала его вместе с увлажняющим тоником от этого же бренда.
Крем для лица и увлажняющий тоник для лица
Через пару дней непрерывного использования перед сном я наконец заметила результат. Однако есть нюанс: в те дни, когда я забывала использовать крем, кожа снова становилась сухой. То есть крем отлично справляется с проблемой локально, но у него нет долговременного эффекта. Как только прекращаешь его наносить, уже на следующий день кожа снова сухая.
В принципе, это ожидаемо, но объем тюбика оказался маленьким, и крем закончился довольно быстро.
Если по скидке я бы еще разу купила этот крем, но по той же цене вряд-ли.