Опубликовано 26 Август, 2016 - 13:49
Сухость и стянутость...ну уж нет, совсем не такого я ожидала от тоника для всех типов кожи!
diavonaне рекомендует
Странная марка. Мне вот мало что понравилось, только гель для душа, но со своими минусами.
Mashulechka, у меня та же история, все как-то мимо)
Svetok22, гели для душа не пробовала, а вот с уходовой косметикой для лица этой марки больше не буду экспериментировать 😊
GalinAh , а я все никак себе подходящий гидролат не найду, часто аллергия возникает на натуральные компоненты 😕
Агент Провокатор , хорошо, что вам подошел, значит не все тоники от этого производителя такие высушивающие)
ну вот, производитель опять хотел угодить всем - а не угодил практически ни кому 😞
мне нравится, что на упаковке написано "липа", так как обожаю запах ее цветочков) и листики сердечками. но вот не знаю, с косметикой этой фирмы то дружу, то не дружу, так то для лица точно бы не брала ничего)
DavveroVero, я вот тоже аромат липы обожаю, поэтому и купила, и ведь правда отдушка очень натуральная, а вот в остальном беда прям (
Спасибо за отзыв! Возможно, вам понравятся наши обновленные средства по уходу за лицом и телом! [ссылка]