Опубликовано 30 Май, 2016 - 13:47
۞Чистая свежая кожа. Ощущение бодрости и комфорта. Так ли это на самом деле? Детали в отзыве + за что я сняла 2 звезды.۞
Olga MerKonрекомендует
косметики от флоресан много перепробовала) даже не знала, что линейка зеленая планета принадлежит им же 😊
waterloo, не принадлежит "Флоресан", а сделано у них по заказу "Зелёная планета") Я так понимаю, "Зелёная Планета" сама не изготавливает, а только заказывает производство под своим брендом) 😉
Спасибо всем за внимание, девочки! ❤️
Спасибо всем за внимание, девочки! ❤️
Обычно я вместо тоника пользуюсь розовой водой.- наш человек 😁 знаешь, сколько я не делала попыток разбавлять уход розовым гидролатом какими-нибудь тониками (или тонерами) - ну не нравится и все мне, есть дисомфорт (про пощипывание - в точку говоришь) почти от всего, что пробую..и это ощущение чего-то инородного на лице в 99% случаев..гидролат у меня прям кожа съедает и крем наносить очень приятно на кожу, нет чувства, что в три этажа косметику нанесла
Олеся, я без гидролата розы, как без кислорода 😁 Кроме розовой воды ничего мне не нравится и не подходит. А вот корейские тонеры попробовала, они тоже понравились 😉
Девулечки, спасибо за внимание к отзыву!) 🎉
Девулечки, спасибо за внимание к отзыву!) 🎉
Все таки это не самый лучший вариант, можно найти и с более приятным запахом и нежнее по действию
Че-т мне не нравятся его особенности. Покалывание, потом липкость... 😕 нет, это не мой вариант. Я пока лучше корейских тонеров ничего не нашла.
очень красивые свветлые фото) я полюбила Зеленую планету после одного крутого бальзамчика для губ, надо и такой тоник попробовать, благо недорого)
Похоже, тоник очень некомфортен в применении - и покалывания, и липкость... неудивительно, что у Вас нет желания им пользоваться
на моей коже их крем вызвал воспаления, поэтому их средства для лица я тепреь точно буду обходить стороной(
я покалывания не сильно боюсь, у меня наоборот ощущение, что хоть так действует) но это если очищающий тоник..а тут увлажнение
Спасибо за отзыв! Возможно, вам понравятся наши обновленные средства по уходу за лицом и телом! [ссылка]