Здравствуйте!
Еще недавно я пренебрегала таким важным этапом в уходе за кожей как тонизирование. Но многообещающие слова производителя лосьона-тоника от Green Planet переубедили меня в обратном. Я приобрела для себя вот такой их продукт:
Это Лосьон-тоник успокаивающий антиоксидантный для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи
Вот, для чего предназначено это средство:
Мягкий тоник очищает, освежает, тонизирует, увлажняет и придает коже ощущение комфорта и сияющий вид, обеспечивает антиоксидантную защиту, подготавливает кожу для дальнейших процедур по уходу за лицом.
Скромно, без обещания "чуда", но в то же время реально))
Учитывая мой опыт его применения и положительные результаты, я могу с уверенностью сказать, что на лосьон-тоник стоит обратить внимание.
Во-первых, бутыль лосьона-тоника имеет очень привлекательный дизайн. Прозрачный пластик намекает на чистоту и свежесть. Сочные плоды винограда, наклейки с информацией в спокойной цветовой гамме не "мозолят" глаза.
Крышечка средства представляет собой диск-топ, что позволяет удобно открывать/закрывать и дозировать средство.
Во-вторых, сам лосьон-тоник имеет приятный свежий фруктовый запах. Он не сильно насыщен, не носит химический "привкус". Мне очень нравится этот аромат.
Лосьон - жидкая водичка, чуть желтоватого цвета. Производитель говорит, о том, что он не добавлял красителей, поэтому оттенок жидкости - это заслуга экстрактов, надо так полагать...
Легко наносится на ватный диск.
В-третьих, состав средства обещает быть без красителей и парабенов. Тем не менее в наличии есть обещанные экстракт виноградных косточек и экстракт вербены.
Меня, конечно, легко обмануть, поэтому добавляю фото состава:
В-четвертых, радует экономичность лосьона-тоника. Используя его дважды в день после умывания, за месяц использования я потратила его лишь 5 часть. При объеме в 150 мл это средство стоит всего 117 рублей.
В-пятых, действие лосьона-тоника заслуживает больших похвал!
Моя кожа, склонная к сухости, требует влаги. Иначе появляются шелушения, стягивания и морщинки становятся более резкими. Также могут появляться покраснения от воздействия мороза и ветра.
При нанесении тонка перед дневным кремом, я получаю хорошо очищенную и увлажненную кожу. Она легко воспринимает макияж, не доставляет трудностей при распределении вв-крема.
При использовании тоника вечером, я даю свежесть и отдых коже перед сном. Это действие дополняю ночным кремом.
Итак, я получаю чистую, свежую, увлажненную кожу. Никакой липкости и жирности. Твердая 5 этому средству!
Рекомендую!
Всем красоты!