Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 09:48

В последнее время стараюсь вводить тоники и лосьоны в свой ежедневный уход за лицом, Тоником Увлажняющим для всех типов кожи от Green Planet я пользовалась почти на протяжении всего лета.

Объем - 150 мл.;

Цена - 149 рублей.

Сам бутылек прозрачный, так же как и тоник (с легким желтым оттенком), выглядит нежно, по-летнему.

Производитель заявляет что тоник подходит для всех типов кожи и содержит цветки липы.

На обратной стороне описание, способ применения и состав, подозреваю что видно будет не очень хорошо, но других фото сделать не удалось, бутылка со средством прозрачная и это довольно затруднительно.

Состав немного ближе:

Дозатор удобный - открывается при нажатии, не протекает если перевернуть флакон, это несомненный плюс если тоник нужно взять куда-то с собой.

Мои впечатления:

Что мне не совсем понравилось - так это запах, слишком приторный, хотя, в целом, довольно приятный, но его слишком много.

Тоник очень хорошо и приятно освежает лицо, в летнее время это крайне необходимо.

При использовании после умывания, как ни странно, дает хорошее дополнительное очищение, на ватном диске хорошо видны остатки тонального средства. При использовании в течении дня хорошо очищает лицо от загрязнений и пыли.

Стоит отметить, что после умывания , используя тоник, чувствуется увлажнение и кожу уже не так стягивает от сухости.

Никакой липкой пленки тоник после использования не оставляет, такое бывает с некоторыми средствами этой категории.

В целом, мне нравится пользоваться этим тоником и я продолжаю делать это и осенью, потому что он увлажняет и придает свежесть коже.

Читайте, также, отзыв на цветы, которые я использовала для своих фотографий.

И на другую продукцию Green Planet, которой я пользовалась:

Крем для ног освежающий;

Солнцезащитное желе.

missEkaterinaрекомендует
04.10.2016
никогда не пробовала увлажняющий тоник)
04.10.2016
Отличный тоник 😊
Люблю не липкие и увлажняющие тоники 😊