Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 18:54

✮Всем привет!✮

В этом отзыве речь пойдет о увлажняющем тонике Green Planet для всех типов кожи.

Долгое время я не понимала, зачем нужны эти тоники. Думала, что это лишняя трата денег. Но однажды попробовав, я влюбилась в это средство. И теперь тоник является неотъемлемой частью моего ухода за кожей.

Объем: 150 мл.

Цена: 149 р.

Где купить: ИМ GREEN PLANET. Ссылка.

ღ Упаковка ღ

Продукт находится в прозрачной пластиковой бутылочке с удобным дозатором.

Вся информация о тонике напечатана на прозрачных наклейках. На фотографиях текст трудно прочесть, но в жизни все прекрасно читается.

Тоник прозрачный, слегка желтоватого оттенка. Пахнет очень приятно, липовым цветом.

ღ Информация от производителя ღ

ღ Способ применения и состав ღ

ღ Мои впечатления ღ

Пару слов о моей коже. Она проблемная - местами сухая, вплоть до шелушения, а местами жирная, могут появляться прыщики. Я не знаю, к какому типу кожи себя относить, тк это точно не комбинированная. Т-зона у меня сухая. Кожа жирная в области скул и подбородка.

Тоник я использую после умывания утром и вечером. И иногда в течении дня, если на лице нет макияжа.

Кожа после тоника:

• Начинает дышать. Этим тоником я как-будто стираю невидимую пленочку с лица. После умывания такого чувства не бывает. Это мой второй тоник, после первого было такое же чувство. Возможно, этот эффект дают все тоники. Утверждать не буду, т.к. выборка не репрезентативная.
  • Увлажненная. Конечно, крем этот тоник не заменит, но все же он увлажняет кожу.
  • Становится мягкой и упругой при постоянном применении.

Так же тоник не оставляет после себя липкой пленки.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
Хорошо, что вам подошел.
25.02.2016
приятный тоник судя по описанию)
Давно хочу этот тоник попробовать.
Беру на заметку. 😊
25.02.2016
я пользуюсь тониками в основном летом, когда кожу освежить хочется)) летом я вообще не крашусь почти)
25.02.2016
Ну состав не самый "зеленый", но радует, что Вам подошлел) И цена приятная))
Отличный тоник!
25.02.2016
Спасибо за отзыв, а то я как раз думала над тем чтобы купить себе новый.
Хороший)
Думаю, мне подойдет.
Хороший, недорогой тоник.
25.02.2016
Классный тоник и цена неплохая 😊
Хорошее средство 😊
Приятные впечатления 😊
25.02.2016
Фирма эта нравится) Простенькая, но достойная.
25.02.2016
Ощущения после использования тоника мне нравятся и несомненное достоинство - отсутствие липкости)
хороший тоник
крутой тоник)
25.02.2016
неплохое средство для ухода,видел такой же у подруги,она его нахваливала только так. 😊 даже задумался о покупке,но вовремя остановил спирт в составе.
25.02.2016
Я тоже только недавно начала пользоваться тониками, но теперь не могу без них обходиться! Присмотрюсь к этому тонику, как раз мой от Ecolab подходит к концу)
25.02.2016
Такой тоник надо использовать быстро, пока он свежий. У меня был подобный и через два месяца использования уже эффект был не тот. Запах даже изменился.
25.02.2016
Неплохой тоник, судя по описанию.
25.02.2016
Мне, к сожалению, продукция этой фирмы не подходит 😞
25.02.2016
Достойный тоник, радует, что подошел и для сухих участков и для жирных!
25.02.2016
по описанию очень хороший)
Надо попробовать, гель для умывания этой марки мне понравился
Хорош судя по описанию!
25.02.2016
Липа - одно из моих самых любимых лекарственных растений с особой нежностью)
26.02.2016
Давно не пользовалась тониками, пока все еще маньячу по корейщине 😁
26.02.2016
Ого, по описанию прямо то, что мне нужно.
26.02.2016
У Green Planet хорошие средства за свою цену, возьму на заметку такой увлажняющий тоник 😉
26.02.2016
Хорошо, что тоник подошел.. мне он не особо понравился)
26.02.2016
Тоники нужны всем и всегда. Мой косметолог даже сыновей приучила к тонику. 😊
26.02.2016
Здорово, что кому-то косметика для лица от грин плэнет подходит!
Отличный тоник, запомню его
Классный тоник!
Тоник хорош 😊
В последнее время чаще пользуюсь розовой водой, тоники забросила 😁
26.02.2016
А я уже очень давно тониками не пользуюсь, не помню такого, чтоб после их применения кожа дышала, а наоборот даже...
Хороший тоник!
26.02.2016
судя по описанию хорошее средство и стоит его приобрести
Ещё 16 комментариев