Опубликовано 3 Январь, 2016 - 21:35

Всем большой привет и добро пожаловать!

Марка Green planet для меня новая. Уходовые средства для волос заказывала на свой страх и риск. Все-таки волосы! 😂 Шампунь и маска покупались в тандеме и были первыми жертвами пробными продуктами для меня. Сегодня расскажу вам о маске для волос, которая меня очень порадовала и одновременно расстроила.

Крем-маска для восстановления и активации роста волос с шелком, экстрактом софоры и олео-комплексом.

Предназначена:

Для сухих, тусклых, ослабленных поврежденных волос против выпадения.

Серия: уход за волосами «Восточная линия».

Объем: 250 мл.

Цена: 259 руб.

Производитель: Россия.

Где найти: [ссылка]

Срок годности: 30 месяцев.

От производителя:

Нежная кремовая маска одновременно укрепляет наружный каркас кутикулы, восстанавливает волос изнутри и питает корни. Комплекс натуральных экстрактов и масел предотвращает сухость, ломкость и сечение, стимулирует рост волос, ухаживает за кожей головы. Кондиционирующие свойства маски обеспечивают естественный блеск, объем и легкость расчесывания и укладки.

Упаковка.

Дизайн в стиле линейки Herbal Clinic, коричневые и золотые оттенки. Маска находится в прочной пластиковой банке-шайбе, крышка откручивается, защитной мембраны нет, хотя продукта много, и за счет своей текстуры он может покинуть легко свою упаковку. На баночке есть вся необходимая покупателю информация, состав, срок годности и дата изготовления.

Состав.

Вода, цетеариловый спирт, бегенамидопропил диметиламин, глицерин, Keravis (вода (и) ПГ-пропил силантриол гидролизованного растительного протеина), Higher Mix Complex (сок груши, экстракты жимолости, софоры, эхинацеи, ванили, черного чая, овса, эфирные масла иланг-иланга и сандалового дерева, гидролизованный шелк), бис-цетеарил амодиметикон, Д-пантенол, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота молочная. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005.

Текстура.

Текстура маски больше напоминает бальзам, она легкая, кремовая, не плотная. Отсюда можно подчеркнуть нелогичность упаковки (и тем более отсутствие мембраны), лучше эту маску конечно поместить в мягкую тубу. По волосам распределяется легко, они ее охотно впитывают, расход не очень большой, смывается с волос без труда.

Аромат.

Маска пахнет приятно, чем-то легким, травянистым, аромат еле уловимый.

Использование.

Способ применения от производителя.

Нанести маску на влажные чистые волосы и легкими массирующими движениями распределить ее по всей длине волос. Смыть через 3-5 минут теплой, затем прохладной водой.

Обратите внимание, несмотря на то, что маска якобы активирует рост волос, производитель НЕ ПИШЕТ о том, что ее нужно наносить на корни. Соответственно, я наношу только на длину, как привычную маску, держу 5 минут и смываю

Результат.

Вот что можно ждать от маски с бальзамной консистенцией? Я ждала легенького кондиционирования да облегчения расчесывания…

Но, когда я начала смывать эту маску, сразу почувствовала моментальное разглаживание, увлажненность, напитанность волос еще в мокром состоянии.

Когда же они высохли, эффект был просто отличный:

• Волосы мягкие, гладкие
  • Волосы послушные
  • Волосы блестят
  • Легкое расчесывание
  • Увлажненность волос

Я была просто в восторге! Наслаждалась своими волосами.

Теперь расскажу о минусе Крем-маски для восстановления и активации роста волос, за это я снимаю одну звезду…

Замечательный эффект продержался только один день после мытья, на второй день волосы потеряли этот потрясающий вид и послушность, в общем,эффект ушел на 50%. Я уж не знаю почему это происходит, но волосы я мою один раз в три дня.

Возможно, это зимние факторы так влияют на качество волос и уменьшают действие ухаживающих средств, точно сказать не могу.

К покупке, конечно, рекомендую (ссылка на маску в магазине), продукт достойный, особенно круто работает в паре с шампунем той же серии!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Меня зовут Аня, ко мне на «ты».

Другие отзывы о продукции Green Planet.

Легкий флюид для волос от Green planet.

Восхитительный молочно-банановый коктейль от Green planet.

Приятный тоник "Липовый цвет" для всех типов кожи от Green Planet.

agent007рекомендует
Отличная маска 😊 я бы попробовала такую 😊
03.01.2016
Судя по описанию, отличный продукт 😊
Стоит попробовать 😊
мне такая подойдет!
Собираюсь её попробовать)
03.01.2016
Хорошая масочка и не дорогая!
Консистенция очень удобная для нанесения. Можно и попробовать 😉
04.01.2016
Хорошая маска, но наверное больше подойдет для более теплого периода, если эффект длится только день(
04.01.2016
подойдет как экспресс-вариант для особых случаев 😊
Стоит попробовать 😊
04.01.2016
Пожалуй закажу себе в паре с шампунем!
04.01.2016
Да, я тоже внимание обращаю можно на корни наносить или нет. А по после некоторых масок голову потом не отмыть 😊
Достойная маска!
Меня эта серия заинтересовала 😉
Эту серию многие хвалят! Жаль, что результат кратковременный 😕
05.01.2016
очень достойная маска))
05.01.2016
Такая маска отлично подошла бы моим волосам))
Хорошая маска. Вполне 😊
06.01.2016
Не видела такой, можно попробовать, но хотелось бы эффект подолговечней 😁
07.01.2016
Если не использовать несмывашки, то эффект от любых масок обычно пропадает на следующий день, я это по себе заметила 😞
07.01.2016
vee1ena а у меня обычно все наоборот, несмывашкой редко пользуюсь, а эффект от маски держится до следующего мытья, тут такое впервые, так что маска расстроила...