Доброго времени суток девочки!
И снова хочу немного рассказать Вам о своем уходе за волосами. Я нахожусь в постоянном поиске средств для своих волос, поврежденных от многочисленных окрашиваний в черный и смывки этих самых стойких красок при переходе в рыжий, а потом и в русый.
Так как я на пути к здоровым волосам и хочу ускорить их рост, я приобрела ЕЁ.)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Крем-маска для восстановления и активации роста волос из серии Herbal Clinic.
Нежная кремовая маска одновременно укрепляет наружный каркас кутикулы, восстанавливает волос изнутри и питает корни. Комплекс натуральных экстрактов и масел предотвращает сухость, ломкость и сечение, стимулирует рост волос, ухаживает за кожей головы. Кондиционирующие свойства маски обеспечивают естественный блеск, объем и легкость расчесывания и укладки.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Итак. Пластиковая баночка объемом в 250мл. выполнена в восточном стиле с золотыми узорами. Дизайн довольно таки приятен взгляду.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Крем-маска в своем составе имеет множество полезных натуральных компонентов, важный факт (!).
Ваниль, Гидролизованный шелк Груша, Жимолость, Овес, Иланг-иланг, KERAVIS натуральный биокомплекс для волос, Сандаловое дерево, Софора японская, Чай, Эхинацея
Состав крем-маски:
Вода, цетеариловый спирт, бегенамидопропил диметиламин, глицерин, Keravis (вода (и) ПГ-пропил силантриол гидролизованного растительного протеина), Higher Mix Complex (сок груши, экстракты жимолости, софоры, эхинацеи, ванили, черного чая, овса, эфирные масла иланг-иланга и сандалового дерева, гидролизованный шелк), бис-цетеарил амодиметикон, Д-пантенол, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота молочная.
Крем-маска имеет соответствие ГОСТу Р 52343-2005.
Способ применения:
Консистенция маска действительно кремовая, приятная в применении, не липкая.
Аромат на любителя, запах сладковат, выражены восточные пряность. Лично для меня аромат оказался слишком выраженным.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Использование.
Я применяла маску 2 раза в неделю. Наносила на влажные волосы и оставляла на 5 минуток, как бальзам, после мытья волос шампунем.За 5 минут маска не успевает "пропасть" с волос, впитаться или подсохнуть. Смывала масочку, как и рекомендует производитель, сначала теплой, далее прохладной водой. При смывании трудностей не возникает, маска не жирнит волосы, но оставляет после себя аромат пряностей на волосах.
Подведем итоги.
В целом маска подошла моим сухим, немного "измученным" волосам.
После использования маски:
- волосы блестят.
- хорошо расчесываются, "рассыпчатые".
- выглядят шелковистыми, увлажненными (!).
- маска вполне может заменить бальзам для волос после мытья головы шампунем.
- сократился процент выпадения волос.
Ускорения роста волос, я к сожалению, пока не заметила, с целью ускорить рост волос, я хочу приобрести термоактивную маску из этой же серии. Быть может и проявится результат.
Восстанавливающая крем- маска полностью оправдывает свою стоимость в 259р.
Если у Вас есть проблемы с волосами в виде излишнего выпадения, сухости волос и отсутствия блеска, то этот вариант Вам окажется по душе.
С Вами была Ваша Нюшка.