Опубликовано 24 Январь, 2016 - 16:29

Доброго времени суток девочки!

И снова хочу немного рассказать Вам о своем уходе за волосами. Я нахожусь в постоянном поиске средств для своих волос, поврежденных от многочисленных окрашиваний в черный и смывки этих самых стойких красок при переходе в рыжий, а потом и в русый.

Так как я на пути к здоровым волосам и хочу ускорить их рост, я приобрела ЕЁ.)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Крем-маска для восстановления и активации роста волос из серии Herbal Clinic.

Нежная кремовая маска одновременно укрепляет наружный каркас кутикулы, восстанавливает волос изнутри и питает корни. Комплекс натуральных экстрактов и масел предотвращает сухость, ломкость и сечение, стимулирует рост волос, ухаживает за кожей головы. Кондиционирующие свойства маски обеспечивают естественный блеск, объем и легкость расчесывания и укладки.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Итак. Пластиковая баночка объемом в 250мл. выполнена в восточном стиле с золотыми узорами. Дизайн довольно таки приятен взгляду.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

​Крем-маска в своем составе имеет множество полезных натуральных компонентов, важный факт (!).

Ваниль, Гидролизованный шелк Груша, Жимолость, Овес, Иланг-иланг, KERAVIS натуральный биокомплекс для волос, Сандаловое дерево, Софора японская, Чай, Эхинацея

Состав крем-маски:

Вода, цетеариловый спирт, бегенамидопропил диметиламин, глицерин, Keravis (вода (и) ПГ-пропил силантриол гидролизованного растительного протеина), Higher Mix Complex (сок груши, экстракты жимолости, софоры, эхинацеи, ванили, черного чая, овса, эфирные масла иланг-иланга и сандалового дерева, гидролизованный шелк), бис-цетеарил амодиметикон, Д-пантенол, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота молочная.

Крем-маска имеет соответствие ГОСТу Р 52343-2005.

Способ применения:

Консистенция маска действительно кремовая, приятная в применении, не липкая.

Аромат на любителя, запах сладковат, выражены восточные пряность. Лично для меня аромат оказался слишком выраженным.

Использование.

Я применяла маску 2 раза в неделю. Наносила на влажные волосы и оставляла на 5 минуток, как бальзам, после мытья волос шампунем.

За 5 минут маска не успевает "пропасть" с волос, впитаться или подсохнуть. Смывала масочку, как и рекомендует производитель, сначала теплой, далее прохладной водой. При смывании трудностей не возникает, маска не жирнит волосы, но оставляет после себя аромат пряностей на волосах.

Подведем итоги.

В целом маска подошла моим сухим, немного "измученным" волосам.

После использования маски:

• волосы блестят.
  • хорошо расчесываются, "рассыпчатые".
  • выглядят шелковистыми, увлажненными (!).
  • маска вполне может заменить бальзам для волос после мытья головы шампунем.
  • сократился процент выпадения волос.

Ускорения роста волос, я к сожалению, пока не заметила, с целью ускорить рост волос, я хочу приобрести термоактивную маску из этой же серии. Быть может и проявится результат.

Восстанавливающая крем- маска полностью оправдывает свою стоимость в 259р.

Если у Вас есть проблемы с волосами в виде излишнего выпадения, сухости волос и отсутствия блеска, то этот вариант Вам окажется по душе.

С Вами была Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Не грязнит корни
  • Увлажняет
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Выраженный аромат
Hanna.mama_рекомендует
24.01.2016