Опубликовано 1 Январь, 2016 - 18:53

Всем привет! Совсем недавно мне довелось познакомиться с таким интересным интернет-магазином, как "Greenplanet". До своего заказа в нем, знакома я с ним была только по отзывам. С каждым их просмотром, косметика Грин планет привлекала меня все больше и больше.

В "Грин планет" представлена уходовая косметика для лица, тела, губ, волос, а также солнцезащитные средства, подарочные наборы и все это по не очень высоким ценам.

Ассортимент, не скажу что огромный, но он разнообразный, каждый найдет что-то по вкусу.

Если сомневайтесь с выбором, рекомендую заглянуть в раздел "Хит продаж". Возможно Вам заинтересует продукция, которая пользуется популярностью у других покупателей.

Помимо косметики Грин планет, здесь представлен другой бренд, Herbal clinic. Это средства для волос, маски, шампуни, различные несмывашки.

Мой заказ состоит в основном из средств этой линии.

Помимо продажи косметики, на сайте есть много полезной информации.

Это и собственный канал на ютубе, он конечно же о красоте.

Есть еще раздел , который называется "Энциклопедия красоты", здесь можно найти различные рецепты масок, скрабов, ванночек, почитать об активных компонентах косметики Грин планет и узнать еще много чего интересного и нового.

Оплата и доставка.

Стоимость доставки зависит от веса посылки и региона получателя. На скрине можно подробней об этом прочитать.

Оплата

Если заказ по Москве, то оплата наличными курьеру, если заказ из региона, то действует система предоплаты, после чего отправляется заказ. Оплата идёт на счёт, реквизиты высылаются после заказа на электронную почту покупателя.

Мой заказ:

Посылка была упакована в коробку Почты России, продукция завернута в несколько слоев пленки. Все пришло в целости и сохранности

Вот мои вкусняшки

Крем-бальзам разглаживающий для укрепления волос и сохранения цвета

Сыворотка-эликсир активная против выпадения волос

Крем для ног смягчающий, заживляющий

Флюид-антистресс разглаживающий "термозащита и эффект биоламинирования"

В целом впечатления от интернет-магазина положительные, а настроение глядя на заказ поднимается еще выше. Только единственное расстроило, что из моего заказа пришло не все. Одной маски на момент формирования посылки, на складе не оказалось. Но не страшно, в остальном все ок и сервис и сама косметика данного интернет-магазина меня радует!

"Грин планет" я рекомендую, думаю, что и вас, он не разочарует!

baiker007рекомендует
01.01.2016
надо заглянуть. может найду что-нибудь интересное!
02.01.2016
Я этим магазином осталась очень довольна, мне, к счастью, пришло всё то, что я хотела. Поздравляю Вас с такими приятными покупками 😊
какой хороший сайт, и выбор отличный 😂
03.01.2016
Загляну, сайт заинтересовал 😊
06.01.2016
радует большой выбор товаров 😊
14.02.2016
Мне пару дней назад, тоже посылочка оттуда пришла,- на днях пойду забирать 😉